Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
"REPORT trapianti" Quasi Ci Siamo..
Collapse
X
-
ciao
ne ho una molto molto simile quasi sorella
mi permetto di consigliarti di far tagliare "in maniera professionale" 1/4 dello scarico e vedrai che la linea ne guadagna notevolmente.
ho il solito scarico se vuoi ti mando la foto cos? valuti
ciao
Comment
-
Già che ci sei, telaio e forcellone nero opaco o, in alternativa, svernicia i piedini forcella...Originally posted by Shadowcbr View PostFINALMENTE DOPO MESI CHE LA VECCHIETTA STAVA SUI CAVALLETI CAUSA TRAPIANTI VARI OGGI E' SCESA

ORA ASPETTO SOLO L'UNGHIA E IL CUPOLINO DAL CARROZZIERE ED E' FATTA..(SPERO)...
SEGUE ELENCO....
SOTTOCODONE CON FARO A LED
SERBATOIO DELLA 2001 E FARO ANTERIORE(SEMPRE 2001)
FILTRO BMC..
KIT SPILLI E GETTI DYNOJET..
ANTICIPO REGOLABILE
COMPLETO ARROW 4-2-1
MONO MUPO AB1 EVO
DISCO POSTERIORE BRAKING
POMPA RADIALE IRC 19X18
E DULCIS IN FUNDO(PENSAVO DI NN FINIRE MAI PIU')...
TRAPIANTO STELI R1 04 CON PINZE RADIALI E DISCHI BREMBO DA 320MM.
(HO FATTO UN GIRETTO NELLA VIA E DEVO DIRE CHE FRENA BENE)
ED ALTRE CAZZATE CHE NN ME LE RICORDO NEANCHE PIU'!!!!
GRADITI ULTERIORI CONSIGLI..

Last edited by Torakiky; 21-09-09, 12:58.
Comment
-
-
-
Ohhhhhhh finalmente che bel lavoro (però non riesco a mandar giù la zona serba-sella)!! Lo scarico lascialo così che tanto tra un anno siamo nuovamente all'avanguardia... sono andati tutti sottosella e ora tornano sul fianco... suzuki è addirittura tornata ai gemelli come sulla vecchie gsx-r 1100 primi anni novanta!!! Allora che mi dici? ancora divertente la vecchietta??
Comment
-
pure io..cmq ho gia' parlato con un tipo che riveste selle e mi ha detto che la modifica in maniera che arrivi fino al serba.Originally posted by marcomal View PostOhhhhhhh finalmente che bel lavoro (però non riesco a mandar giù la zona serba-sella)!! Lo scarico lascialo così che tanto tra un anno siamo nuovamente all'avanguardia... sono andati tutti sottosella e ora tornano sul fianco... suzuki è addirittura tornata ai gemelli come sulla vecchie gsx-r 1100 primi anni novanta!!! Allora che mi dici? ancora divertente la vecchietta??
divertente??? stamattina ho fatto il primo giretto(sono andato alla revisione).
va'..eccome se va'..
Last edited by Shadowcbr; 25-09-09, 15:37.
Comment
-
-
non ancora sto aspettando un tipo che mi deve dare l'airbox dinamico..Originally posted by Pabloexup View PostAllora hai montato alla fine rotore di anticipo e kit Dynojet????
Spero non girerai con il db killer su vero? Sarebbe un peccato mortale!
Ps: anche per me lascia lo scarico così

il db killer l'ho tolto..Last edited by Shadowcbr; 26-09-09, 07:25.
Comment
-
X

Comment