Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Si Yzu non ? male .
Milano ? una miniera di ristoranti giappo , fusion , cinesi di ottima qualit? ! I LOVE Milano ! Ma sul serio , ? una citt? che adoro !
Prossimo giro a Milano , prova Fukurou , fidati di Lele-R1-Crash !
Appena vado a trovare gli ex soci di uscite in moto ci facciamo una capatina Milano mi ? piaciuta un casino, e detto da un terr?n fa abbastanza specie
Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .
Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto Italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .
Appena vado a trovare gli ex soci di uscite in moto ci facciamo una capatina Milano mi ? piaciuta un casino, e detto da un terr?n fa abbastanza specie
Ne ho diversi di buoni candidati a milano !
Yzu ? stato , tra l'altro , il mio primo giappo . Ho conosciuto lei e mi parlava dei ristoranti giapponesi . Decisi di portarla una Domenica ma siccome non vi ero mai stato e l'idea di mangiare pesce crudo mi impensieriva un pochetto , ho scelto quello confidando in un buon livello qualitativo . Da allora ci sono rimasto sotto ed una volta a settimana mi concedo una cena su questa falsa riga
Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .
Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto Italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .
Concordo, preferisco cucinare a casa e se vado al ristorante che sia almeno da guida Michelin
Ne ho diversi di buoni candidati a milano !
Yzu ? stato , tra l'altro , il mio primo giappo . Ho conosciuto lei e mi parlava dei ristoranti giapponesi . Decisi di portarla una Domenica ma siccome non vi ero mai stato e l'idea di mangiare pesce crudo mi impensieriva un pochetto , ho scelto quello confidando in un buon livello qualitativo . Da allora ci sono rimasto sotto ed una volta a settimana mi concedo una cena su questa falsa riga
Eh le donne per certe cose hanno fiuto e buon gusto A Milano mi hanno portato anche da Al'Less, mangiato bene anche li
Abbiamo stabilitp che le radiazioni di Chernobyl non sono pi? un pericolo per il turismo in quanto esse non ci sono praticamente pi? . (approfondendo leggo di animali da macello contaminati a centinaia i Km ma non ? questo l'argomento del topic).
Si parla spesso , e su DDG mi pare che se ne parli molto male, dei ristoranti AYCE . Essi ci sono di pizza , cucina fusion , carne (vi suggerisco un AYCE a Milano che a proposito di carne farebbe felice pure un vegetariano da tanto ? buona ! http://www.barbacoa.it/ )
Voi cosa ne pensate di questa formula ? Ne parliamo a 360' ?
Oltre alle qualit? , vantaggi e svantaggi ecc ecc ... magari anche un cenno alle persone spregevoli che avanzano il cibo ordinato ?
che cos'? un ristorante ayce? Mai sentito.
50? men? fisso ? bibite a parte. E ci vai ogni fine settimana. Si vede non hai famiglia, mutuo ecc oppure guadagni oltre 2000 netti al mese
che cos'? un ristorante ayce? Mai sentito.
50? men? fisso ? bibite a parte. E ci vai ogni fine settimana. Si vede non hai famiglia, mutuo ecc oppure guadagni oltre 2000 netti al mese
No spetta ... mica son Berlusconi eh !
Al Barbacoa ci vado raramente (tra l'altro con un super utente di DDG) e diciamo che ? un lusso mi concedo quando posso (leggasi quando le spese lo permettono)
Al Barbacoa ci vado raramente (tra l'altro con un super utente di DDG) e diciamo che ? un lusso mi concedo quando posso (leggasi quando le spese lo permettono)
All You Can Eat mai sentito ?
adesso si, All you can eat...
si ma dalle mie parti questi posti si mangia con 19? a pranzo e 29? la cena....niente di che...anzi. Vado pi? volentieri in una trattoria
Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .
Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .
Dipende. Generalmente come dici tu ? meglio evitare, per? se capiti ad Amsterdam o Groningen fai un salto da Gustatio, sono ragazzi italiani che fanno solo pasta e qualche antipasto, poi mi dici.
C'? sempre l'eccezione che conferma la regola.
Comment