Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

AYCE et simila

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Carapintadas View Post
    mi fido ciecamente...ma piadina parsot...e balusa par tot
    La piada l'? sempre la piada

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

      Si Yzu non ? male .
      Milano ? una miniera di ristoranti giappo , fusion , cinesi di ottima qualit? ! I LOVE Milano ! Ma sul serio , ? una citt? che adoro !

      Prossimo giro a Milano , prova Fukurou , fidati di Lele-R1-Crash !
      Appena vado a trovare gli ex soci di uscite in moto ci facciamo una capatina Milano mi ? piaciuta un casino, e detto da un terr?n fa abbastanza specie

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by desmodannato View Post

        La piada l'? sempre la piada
        Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
        Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .

        Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto Italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by desmodannato View Post

          Appena vado a trovare gli ex soci di uscite in moto ci facciamo una capatina Milano mi ? piaciuta un casino, e detto da un terr?n fa abbastanza specie
          e ti credo...ti sembrava di stare a casa

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by desmodannato View Post

            Appena vado a trovare gli ex soci di uscite in moto ci facciamo una capatina Milano mi ? piaciuta un casino, e detto da un terr?n fa abbastanza specie
            Ne ho diversi di buoni candidati a milano !
            Yzu ? stato , tra l'altro , il mio primo giappo . Ho conosciuto lei e mi parlava dei ristoranti giapponesi . Decisi di portarla una Domenica ma siccome non vi ero mai stato e l'idea di mangiare pesce crudo mi impensieriva un pochetto , ho scelto quello confidando in un buon livello qualitativo . Da allora ci sono rimasto sotto ed una volta a settimana mi concedo una cena su questa falsa riga
            Last edited by Lele-R1-Crash; 23-07-19, 11:15.

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

              Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
              Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .

              Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto Italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .
              Concordo, preferisco cucinare a casa e se vado al ristorante che sia almeno da guida Michelin

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Carapintadas View Post
                e ti credo...ti sembrava di stare a casa
                Caxxo non posso contraddirti...

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by desmodannato View Post

                  Concordo, preferisco cucinare a casa e se vado al ristorante che sia almeno da guida Michelin
                  Sintonia perfetta !

                  E' per quello che mi lamento facilmente dei ristoranti ,del servizio , del men? ecc ecc ...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                    Ne ho diversi di buoni candidati a milano !
                    Yzu ? stato , tra l'altro , il mio primo giappo . Ho conosciuto lei e mi parlava dei ristoranti giapponesi . Decisi di portarla una Domenica ma siccome non vi ero mai stato e l'idea di mangiare pesce crudo mi impensieriva un pochetto , ho scelto quello confidando in un buon livello qualitativo . Da allora ci sono rimasto sotto ed una volta a settimana mi concedo una cena su questa falsa riga
                    Eh le donne per certe cose hanno fiuto e buon gusto A Milano mi hanno portato anche da Al'Less, mangiato bene anche li

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                      Abbiamo stabilitp che le radiazioni di Chernobyl non sono pi? un pericolo per il turismo in quanto esse non ci sono praticamente pi? . (approfondendo leggo di animali da macello contaminati a centinaia i Km ma non ? questo l'argomento del topic).

                      Si parla spesso , e su DDG mi pare che se ne parli molto male, dei ristoranti AYCE . Essi ci sono di pizza , cucina fusion , carne (vi suggerisco un AYCE a Milano che a proposito di carne farebbe felice pure un vegetariano da tanto ? buona ! http://www.barbacoa.it/ )

                      Voi cosa ne pensate di questa formula ? Ne parliamo a 360' ?

                      Oltre alle qualit? , vantaggi e svantaggi ecc ecc ... magari anche un cenno alle persone spregevoli che avanzano il cibo ordinato ?
                      che cos'? un ristorante ayce? Mai sentito.
                      50? men? fisso ? bibite a parte. E ci vai ogni fine settimana. Si vede non hai famiglia, mutuo ecc oppure guadagni oltre 2000 netti al mese

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by jupiter View Post

                        che cos'? un ristorante ayce? Mai sentito.
                        50? men? fisso ? bibite a parte. E ci vai ogni fine settimana. Si vede non hai famiglia, mutuo ecc oppure guadagni oltre 2000 netti al mese
                        No spetta ... mica son Berlusconi eh !

                        Al Barbacoa ci vado raramente (tra l'altro con un super utente di DDG) e diciamo che ? un lusso mi concedo quando posso (leggasi quando le spese lo permettono)

                        All You Can Eat mai sentito ?

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by desmodannato View Post

                          Eh le donne per certe cose hanno fiuto e buon gusto A Milano mi hanno portato anche da Al'Less, mangiato bene anche li
                          Mai provato ma pare intrigante (prima volta che capito in Loreto , lo provo)

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                            Mai provato ma pare intrigante (prima volta che capito in Loreto , lo provo)
                            Vacci fanno cucina tipica milanese

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                              No spetta ... mica son Berlusconi eh !

                              Al Barbacoa ci vado raramente (tra l'altro con un super utente di DDG) e diciamo che ? un lusso mi concedo quando posso (leggasi quando le spese lo permettono)

                              All You Can Eat mai sentito ?
                              adesso si, All you can eat...
                              si ma dalle mie parti questi posti si mangia con 19? a pranzo e 29? la cena....niente di che...anzi. Vado pi? volentieri in una trattoria

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                                Ci sono molti capisaldi in Italia . Siamo in un paradiso culinario !
                                Peccato che ci sono moltissimi ristoranti Italiani che hanno un target cosi basso da rappresentare uan vergogna per la cucina Italiana .

                                Cosi come io non mangerei mai (se non costretto per motivili lavorativi) una pizza o un qualsiasi piatto italiano all'estero , allo stesso modo immagino che un Giapponese in Italia non sia appagato al 100% in un ristorante filo nipponico .
                                Dipende. Generalmente come dici tu ? meglio evitare, per? se capiti ad Amsterdam o Groningen fai un salto da Gustatio, sono ragazzi italiani che fanno solo pasta e qualche antipasto, poi mi dici.
                                C'? sempre l'eccezione che conferma la regola.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X