Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Come ve la cavate in cucina?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Oggi chimica. Uovo marinato. Lo (li) consumerò domani.

    Comment


    • Font Size
      #47
      Me la cavo andando al ristorante

      Comment


      • Font Size
        #48
        Tagliolini tartufo e uovo marinato.
        Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).



        Comment


        • Font Size
          #49
          Comunque, "l'ho fatto io"!



          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by Bruno Rabolini View Post
            Comunque, "l'ho fatto io"!


            va che mise en place

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by Bruno Rabolini View Post
              Tagliolini tartufo e uovo marinato.
              Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).


              Uovo marinato?

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by mito22 View Post

                Uovo marinato?
                E' "un'invenzione" di Cracco, serve ad "asciugare" il tuorlo, è un fenomeno di igroscopia.
                Si utilizza una salamoia di sale e zucchero in parti uguali. Questi tuorli, dopo 24 ore in salamoia, sono sufficientemente maneggevoli.
                Più lasci il tuorlo in salamoia, più indurisce. Dopo 7 giorni lo puoi grattugiare. Il sapore è intenso, ma gradevole.
                Last edited by Bruno Rabolini; 04-05-25, 16:50.

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  faccio schifo

                  non ho proprio la capacità intellettiva nel gestire gli ingredienti. Ovvio che se mi insegni una cosa la so replicare, ma non ho idea di come si possa comporre un piatto.

                  ma di fatto è una cosa che non mi piace fare, non mi piace cucinare e non mi interessa.

                  Comment

                  X
                  Working...
                  X