Oggi chimica. Uovo marinato. Lo (li) consumerò domani.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Come ve la cavate in cucina?
Collapse
X
-
-
- Likes 1
Comment
-
-
Originally posted by mito22 View Post
Uovo marinato?
Si utilizza una salamoia di sale e zucchero in parti uguali. Questi tuorli, dopo 24 ore in salamoia, sono sufficientemente maneggevoli.
Più lasci il tuorlo in salamoia, più indurisce. Dopo 7 giorni lo puoi grattugiare. Il sapore è intenso, ma gradevole.Last edited by Bruno Rabolini; 04-05-25, 16:50.
- Likes 1
Comment
-
faccio schifo
non ho proprio la capacità intellettiva nel gestire gli ingredienti. Ovvio che se mi insegni una cosa la so replicare, ma non ho idea di come si possa comporre un piatto.
ma di fatto è una cosa che non mi piace fare, non mi piace cucinare e non mi interessa.
Comment
X
Comment