Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Come ve la cavate in cucina?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Oggi chimica. Uovo marinato. Lo (li) consumerò domani.

    Comment


    • Font Size
      #47
      Me la cavo andando al ristorante

      Comment


      • Font Size
        #48
        Tagliolini tartufo e uovo marinato.
        Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).



        Comment


        • Font Size
          #49
          Comunque, "l'ho fatto io"!



          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by Bruno Rabolini View Post
            Comunque, "l'ho fatto io"!


            va che mise en place

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by Bruno Rabolini View Post
              Tagliolini tartufo e uovo marinato.
              Soddisfacente (ricetta di Cracco, mi sembra).


              Uovo marinato?

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by mito22 View Post

                Uovo marinato?
                E' "un'invenzione" di Cracco, serve ad "asciugare" il tuorlo, è un fenomeno di igroscopia.
                Si utilizza una salamoia di sale e zucchero in parti uguali. Questi tuorli, dopo 24 ore in salamoia, sono sufficientemente maneggevoli.
                Più lasci il tuorlo in salamoia, più indurisce. Dopo 7 giorni lo puoi grattugiare. Il sapore è intenso, ma gradevole.
                Last edited by Bruno Rabolini; 04-05-25, 16:50.

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  faccio schifo

                  non ho proprio la capacità intellettiva nel gestire gli ingredienti. Ovvio che se mi insegni una cosa la so replicare, ma non ho idea di come si possa comporre un piatto.

                  ma di fatto è una cosa che non mi piace fare, non mi piace cucinare e non mi interessa.

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by TTURBOJJ View Post
                    Bello, nessuno ti conosceva, dopo 2 anni di iscrizione e 56 messaggi ora si sa perfettamente chi c’è di là dal monitor… che figura del cazzo
                    Davvero. Ma poi mica ragazzini di 12 anni, gente adulta che vuole fare l'imprenditore. Da CHEBARBA77 a CHEBALLE77 è una consonante.

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by Giulyinmoto View Post

                      Santo cielo che figuraccia...ma dai non siamo bambini per fare queste cose
                      E pensa che è sempre quello che rubava i video virali altrui per aumentare i followers della sua pagina per poi 'venderli' come suoi, a ristoranti e aziende.


                      Ciao ragazzi/e Buongiono! :ananas: Non sono molto presente sul forum, ma ogni tanto leggiucchio e ho scritto qualcosina in passato. Sono Gabriele, zona Milano/Como Perche' apro questo post? Perche' e' un po' quello che sta succedendo nella mia vita...ahime'... da un anno circa sono disoccupato, 1000 milioni di cv inviati ma



                      O è genio lui e OGLIONI noi o


                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by Bruno Rabolini View Post

                        E' "un'invenzione" di Cracco, serve ad "asciugare" il tuorlo, è un fenomeno di igroscopia.
                        Si utilizza una salamoia di sale e zucchero in parti uguali. Questi tuorli, dopo 24 ore in salamoia, sono sufficientemente maneggevoli.
                        Più lasci il tuorlo in salamoia, più indurisce. Dopo 7 giorni lo puoi grattugiare. Il sapore è intenso, ma gradevole.
                        Ma dai che figo e sa di uovo comunque anche quando lo gratuggi?

                        E' uovo disidratato in pratica? Per cosa si puù utilizzare?

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by KalR1 View Post

                          Davvero. Ma poi mica ragazzini di 12 anni, gente adulta che vuole fare l'imprenditore. Da CHEBARBA77 a CHEBALLE77 è una consonante.
                          Ah ah... dai... vabbè.. ognuno fa come meglio crede..... almeno ci siam fatti due risate.

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            Ho letto solo ora scusate, ma siete seri?
                            non avevo fatto la foto e ne ho messa una a casaccio da internet.
                            ma veramente fate?

                            Vabbe' ditemi che e' uno scherzo.

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by KalR1 View Post

                              Davvero. Ma poi mica ragazzini di 12 anni, gente adulta che vuole fare l'imprenditore. Da CHEBARBA77 a CHEBALLE77 è una consonante.
                              sei serio?
                              cioe' veramente non avete capito che la foto era semplicemente dimostrativa del piatto?
                              cristo era praticamente una foto da ristorante 720.000 stelle.
                              no scusate, non credo sia possibile 3 pagine per sta scemenza.

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by stefanogallo View Post





                                Ma hai copiato la ricetta da qui o sei tu che hai fatto la fotografia per la Negroni?
                                sei serio?
                                copia di cosa ?
                                pensate veramente che quella foto li fosse di una casa e/o di una cucina normale?
                                dai, non prendetemi in giro.
                                Last edited by chebarba77; 30-07-25, 21:29.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X