Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
E' O NON E' UNO SPETTACOLO!???? HAHAHA GIURO MI FA MORIRE OGNI VOLTA CHE LO VEDO!!!
CMQ CAMBIAMENTI DI GUSTO IN FATTO DI VERDE ASSOLUTAMENTE NO!!!
SOTTO ALTRI ASPETTI...FORSE
E' O NON E' UNO SPETTACOLO!???? HAHAHA GIURO MI FA MORIRE OGNI VOLTA CHE LO VEDO!!!
CMQ CAMBIAMENTI DI GUSTO IN FATTO DI VERDE ASSOLUTAMENTE NO!!! SOTTO ALTRI ASPETTI...FORSE
CMQ CAMBIAMENTI DI GUSTO IN FATTO DI VERDE ASSOLUTAMENTE NO!!! SOTTO ALTRI ASPETTI...FORSE
CMQ CAMBIAMENTI DI GUSTO IN FATTO DI VERDE ASSOLUTAMENTE NO!!!
SOTTO ALTRI ASPETTI...FORSE
per me vuole cambiare sesso sul serio...
poi non potrai pi? essere mod della sezione in rosa
hai cambiato sponda
QUESTA SAREBBE UNA SOLUZIONE... MA NON ANCORA...ANZI!!!!!! HEHEHE
hai cambiato sponda
QUESTA SAREBBE UNA SOLUZIONE... MA NON ANCORA...ANZI!!!!!! HEHEHE
Comment