Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
ah beh se ? per questo c'? gente che campa cent'anni mangiando scarafaggi fritti
Si ma qui le cose che mangiano le mangiamo anche noi e semmai cucinate diversamente ma...BUONOOOO!!! E poi ? leggero non lascia la pesantezza delle cose cinesi ad esempio seppur non fritte eh...
messicano (praticamente tutti i giorni).Varia molto da regione a regione.
cinese (ottimo se fatto bene)
Giapponese (molto buono ma non sono un amante del Sushi)
Thailandese (buono ed economico)
coreano (non la mia passione, anzi)
Mongolo (buono ed economico)
brasiliano (buonissimo ma non economico)
Argentino (carne fantastica)
Salvadoregno (niente di che)
Mediorientale (adoro il cous cous!)
Greco (buono perche' leggero)
C'e' da dire che alcuni sono stati provati sul luogo di origine ed altri invece no e quindi non posso giurare sulla autenticita' dei sapori.
ah beh se ? per questo c'? gente che campa cent'anni mangiando scarafaggi fritti
Se vuoi a gennaio ti porto i bonbon di mangusta, o la frittura di grilli, scarafaggi e cicale
E non credere a quelli che ti dicon che sa tutto di pollo
Non ? vero una fava! A me il pollo non piace ma quelle schifezze non eran poi malaccio
Comment