Originally posted by rossafumi
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Se volete il vostro avatar..
Collapse
X
-
Rossa bacia tutti!!!! Siete pregati di prender il numero e mettervi in coda!!!Originally posted by diivanA Rossa ma tu sbaciucchi tutti guarda che poi io e Ico siamo gelosi ...Originally posted by rossafumiOriginally posted by artisticasp5Originally posted by rossafumiNN ERA X TEEEEEE TE SEI BELLA COSIIII DICEVO A KID
bellina mia tesoraaaaaaaaaaaaaa!!!!
sono commossa.......

Comment
-
SI TUTTI TRANNE VOIIIIIIIIIIIIOriginally posted by diivanA Rossa ma tu sbaciucchi tutti guarda che poi io e Ico siamo gelosi ...Originally posted by rossafumiOriginally posted by artisticasp5Originally posted by rossafumiNN ERA X TEEEEEE TE SEI BELLA COSIIII DICEVO A KID
bellina mia tesoraaaaaaaaaaaaaa!!!!
sono commossa.......

Comment
-
Evviva lo Spamming!!Originally posted by AndreaRS250ma sti post sono fatti ad arte per SPAMMAREEEEE!!!
e manco in chat scrivete cos?.. a tratti!!
-1 verso smanettonazzo!
E il Demo dov'? finito?!?
Comment
-
Quasi quasi faccio io una soffiata alla DemoOriginally posted by rossafumiIOOOOOOOOONN HO DETTO NIENTEEEEEEEEEEEEEEE NN ERO IO QUELLA ROSSAFUMI LIIII AHAHAHAHHAHA
I'M FULL BASTARD INSIDE
Comment
-
Originally posted by diivanQuasi quasi faccio io una soffiata alla DemoOriginally posted by rossafumiIOOOOOOOOONN HO DETTO NIENTEEEEEEEEEEEEEEE NN ERO IO QUELLA ROSSAFUMI LIIII AHAHAHAHHAHA
I'M FULL BASTARD INSIDE

un ti parlo piu a teeeeeeeeeeeeeeee
Comment
-
Ecco ecco la solita permalosa gne gne gne gne gneOriginally posted by rossafumi
un ti parlo piu a teeeeeeeeeeeeeeee

Comment
X

Comment