Originally posted by ale1000
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
QUALI SONO LE COPPIE "UFFICIALI"/CHE "INTRALL
Collapse
X
-
MI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....
Comment
-
bravo Ponte,chi ha voglia dica chi vuole e chi gli piace e per quali scopi!!!!!Originally posted by ponteHRCMI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....
Comment
-
FooOOOrte!!Originally posted by golf2000bravo Ponte,chi ha voglia dica chi vuole e chi gli piace e per quali scopi!!!!!Originally posted by ponteHRCMI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....

Comment
-
avevo letto "FOOOTTE"Originally posted by BikerinaFooOOOrte!!Originally posted by golf2000bravo Ponte,chi ha voglia dica chi vuole e chi gli piace e per quali scopi!!!!!Originally posted by ponteHRCMI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....

hehehe
Comment
-
tu sei un crudoOriginally posted by ponteHRCavevo letto "FOOOTTE"Originally posted by BikerinaFooOOOrte!!Originally posted by golf2000bravo Ponte,chi ha voglia dica chi vuole e chi gli piace e per quali scopi!!!!!Originally posted by ponteHRCMI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....

hehehe
Comment
-
TOOOOOOOOGOOOOO!!Originally posted by BikerinaFooOOOrte!!Originally posted by golf2000bravo Ponte,chi ha voglia dica chi vuole e chi gli piace e per quali scopi!!!!!Originally posted by ponteHRCMI PARE EVIDENTE CHE QST POST ABBIA UN SECONDO FINE.. CIO? PER ME CAPIRE CHI ? LIBERA E CHI NO, PER ALTRI DI TROVARE I COGLIONI PER SPUTARE IL ROSPO E DICHIARARSI.....

Comment
-
non ? questione di tirare fuori i coglioni a volte ma anche di scelte..o di tempo...o di altro...quindi sto zitto..tanto la persona che mi piace lo sa quindi...
Comment
-
..quindi se gli altri non lo sanno va a finire che ci provano e te la fottono sotto al nasoOriginally posted by freddy.bikenon ? questione di tirare fuori i coglioni a volte ma anche di scelte..o di tempo...o di altro...quindi sto zitto..tanto la persona che mi piace lo sa quindi...

cmq hai le tue ragioni e le rispetto
Comment
-
Originally posted by TWO*stroka!se non fosse che sto con la sarina sarei gia' nel letto di evil.....
Originally posted by BikerinaIO VOGLIO EVIL MA LUI NON MI VUOLE
Ammazza se sono richiesto
Ummhh
vediamooo 
scelgo il Two...o la Bikkierinaa
Comment
X

Comment