Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ricetta per cinghiale al forno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by max pieve View Post
    penso chè una bella spennellata alla bestia con olio extravergine e vino bianco e limone ci vuole senza meno

    come pennello ho usato un ramo di osmarino

    nel senso che prendi un bicchiere o altro metti tutti e tre gli elementi mescoli e poi spennelli

    anche se il limone lo puoi sfregare direttamente sulla bestia :grill:



    noi lo abbiamo fatto al maialino fatto allo spiedo e ti devo dire che e il top
    sticazzi max!!!! complimenti per l'impresa!!!!! dalla tua faccia si capisce la soddisfazione!!!

    queste son foto che fan bene all'anima
    Last edited by Millejager; 21-08-09, 17:33.

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Millejager View Post
      sticazzi max!!!! complimenti per l'impresa!!!!! dalla tua faccia si capisce la soddisfazione!!!

      queste son foto che fan bene all'anima
      io...io...vi invidio ABBBBESTIA!

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by aciachi View Post
        io...io...vi invidio ABBBBESTIA!
        mi aggrego

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by max pieve View Post
          penso ch? una bella spennellata alla bestia con olio extravergine e vino bianco e limone ci vuole senza meno

          come pennello ho usato un ramo di osmarino

          nel senso che prendi un bicchiere o altro metti tutti e tre gli elementi mescoli e poi spennelli

          anche se il limone lo puoi sfregare direttamente sulla bestia :grill:



          noi lo abbiamo fatto al maialino fatto allo spiedo e ti devo dire che e il top



          mmmmmmmmmmmmmm.....sto male!! c ho l aquilina in bocca, adoro il cinghiale, poi arrostito cos? come nei cartoni di asterix ...mi viene una voglia di sgagnarmelotutto .....

          alla prossima magnata esigo invito...

          Comment


          • Font Size
            #20
            questo non ? un cinghiale ma un maialino.

            la foto lo messa x far vedere al utente che ha aperto la discussione

            comunque le cose belle di vivere in campagna..... in citta la vedo dura far ste cose.......

            Last edited by max pieve; 23-08-09, 11:23.

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by max pieve View Post
              questo non ? un cinghiale ma un maialino.

              la foto lo messa x far vedere al utente che ha aperto la discussione

              comunque le cose belle di vivere in campagna..... in citta la vedo dura far ste cose.......
              eh s?... in citt? l'? un po' dura fare ci?

              non mancher? cmq di postare l'animale una volta sfornato

              Comment


              • Font Size
                #22
                povera bestia............è quando vedo ste cose che mi vien sempre piu voglia di diventare vegetariano

                finchè mi mettono la braciolina nel piatto cerco di non pensarci,ma vedere un animale che fno a poche ore prima mangiava cacava pensava trombava finire in quello stato mi da i nervi......




                scusate l'ot...che in questo post può essere anche poco opportuno..

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by frankie22 View Post
                  povera bestia............? quando vedo ste cose che mi vien sempre piu voglia di diventare vegetariano

                  finch? mi mettono la braciolina nel piatto cerco di non pensarci,ma vedere un animale che fno a poche ore prima mangiava cacava pensava trombava finire in quello stato mi da i nervi......




                  scusate l'ot...che in questo post pu? essere anche poco opportuno..
                  ah figurati...siamo qui per parlarne tra "amici" alla fine!!

                  comunque, anche se non ci pensi, la braciolina che ti mettono nel piatto sempre da l? viene!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by aciachi View Post
                    ah figurati...siamo qui per parlarne tra "amici" alla fine!!

                    comunque, anche se non ci pensi, la braciolina che ti mettono nel piatto sempre da l? viene!!!
                    oh aciachino

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by frankie22 View Post
                      finch? mi mettono la braciolina nel piatto cerco di non pensarci,ma vedere un animale che fno a poche ore prima mangiava cacava pensava trombava finire in quello stato mi da i nervi......
                      pensi che la braciola sia fatta di verdura???

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        ecco la bestia (12-13 kg) pillottata e avvolta in abbondante rigatino



                        ed ecco il vino che l'accompagnerà... Castello di Uzzano Chianti Classico Riserva 2004 da litri 5 .... aperto giusto 10 min fa per farlo respirare a sufficienza



                        il tutto preceduto da crostini di beccaccia, pappardelle con sugo di lepre (sugo di sola lepre... senza altro tipo di carne ), accompagnato da ottimi fagioli solfini cotti a legna e per finire bavarese alla pesca!

                        ora scusate ma vado a scegliere il vino per accompagnare la pappardella e l'antipasto
                        Last edited by Millejager; 25-08-09, 13:33.

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Alberto..........metto il naso fuori di casa e sento l'odore del cinghiale, non continuare che potrei arrivare armato di forchetta e coltellaccio

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Millejager View Post
                            ecco la bestia (12-13 kg) pillottata e avvolta in abbondante rigatino



                            ed ecco il vino che l'accompagner?... Castello di Uzzano Chianti Classico Riserva 2004 da litri 5 .... aperto giusto 10 min fa per farlo respirare a sufficienza



                            il tutto preceduto da crostini di beccaccia, pappardelle con sugo di lepre (sugo di sola lepre... senza altro tipo di carne ), accompagnato da ottimi fagioli solfini cotti a legna e per finire bavarese alla pesca!

                            ora scusate ma vado a scegliere il vino per accompagnare la pappardella e l'antipasto

                            sei un maledetto...ti odio!!

                            anzi no! come si diceva da bambini...vuoi essere mio amico?

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by aciachi View Post
                              sei un maledetto...ti odio!!

                              anzi no! come si diceva da bambini...vuoi essere mio amico?
                              a voja te porti il vino... io metto la ciccia

                              cmq vi giuro che il cignale era veramente una BOMBA!!!!

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                la prossima volta..visto la vicinanza voglio/esigo un invito!! porto tutto il vino che vuoi

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X