Penne alla carbonara (8 etti in quattro) con il guanciale, cicoria lessa, vino novello (e mo chi lavora?)
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Buon pranzo gentaccia..
Collapse
X
-
Originally posted by ataddei View PostPenne alla carbonara (8 etti in quattro) con il guanciale, cicoria lessa, vino novello (e mo chi lavora?)
Comment
-
Originally posted by Zul View PostA volte ho comprato gli spaghetti alla carbonara già pronti, quelli da buttare solo nell'acqua, mi pare fossero i 4 salti in barella ( ), ma più che pastasciutta sembrava di mangiare un crem caramel sia per colore sia per sapore: domanda: ma come si fa a levare quel sapore dolciastro dalla carbonara ? Oppure magari invece è proprio quello il buono della carbonara (nel qual caso la lascio magna' a Gasparino, sosia del marchese Onofrio ) ????
Oggi sedani all'amatriciana....mezza frittatina con insalata....budino al cioccolato dolce un pò salato tu budino al cioccolato!Last edited by vichingo; 16-12-09, 10:50.
Comment
-
-
Originally posted by vichingo View PostViella a magn? a Roma....poi decidi!
Oggi sedani all'amatriciana....mezza frittatina con insalata....budino al cioccolato dolce un p? salato tu budino al cioccolato!
Un mio amico romano de Roma dice che non ? proprio cos? ... (secondo me gli ? venuto a noia lo star bene )
Io invece continuo a pensare che sia vero: a Roma si mangia spesso bene, e si spende meno che a Firenze
Comment
X
Comment