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[l'angolo della cucina]

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    #1

    [l'angolo della cucina]

    mi tirer? addosso le ire degli affamati del forum ma ? un dovere
    oggi mi sono cucinato una cosa che mi fa sbiellare.
    Ingredienti
    fette di polpa di maiale o filetto di manzo
    aceto balsamico
    sale e pepe
    grana
    rucola o erbette varie
    olio

    mettere un cucchiaio o due di olio nella padella e fare scaldare, poi aggiungere la carne e farla rosolare.
    Quando sar? cotta da entrambe i lati aggiungere aceto balsamico e farlo "restringere" in modo che la carne si impregni ma senza lasciarla seccare.. ovviamente la cottura deve essere in base ai vostri gusti ma ricordate che ? meglio lasciar evaporare un po' di aceto balsamico per fare in modo che la carne non sappia eccessivamente di aceto balsamico crudo.
    Aggiungete sale e pepe a fine cottura, magari il pepe a chicchi grossi. (il pepe verde ? ottimo)
    poi adagiate la carne e il sughetto in un piatto dove potete mettere rucola o altre erbette a seconda dei gusti e infine metteteci sopra le scaglie di grana (sottilissime mi raccomando)..


    sbavv

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    #2
    Ehm... offire no ???

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      #3
      Andrea sei una baldracca.....non si scrivono st? cose....specialmente x un povero ex porko come me...che sta a dieta xch? ha fatto una panza a livello agonistico...in pratica come una mongolfiera....e no e no eno.....

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        #4
        dai non ti preoccupare... ho finito tutto io, cos? non ingrassi

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          #5
          Originally posted by AndreaRS250
          dai non ti preoccupare... ho finito tutto io, cos? non ingrassi
          NOOOOO!!!

          E per me??

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            #6
            ? rimasta la rucola... a me non piace ghghgh

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              #7
              Non vorrei venir bannato per ingiurie.....

              Ma SBAVaffanc......

              FAMEEEEEE!!!!!!!

              Oggi verdurine...tra mezz'ora

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                #8
                Originally posted by AndreaRS250
                ? rimasta la rucola... a me non piace ghghgh
                Scusa, ma se non ti piace la rucola perch? te la metti nel piatto?

                A me piace poca sulla carne o mista ad altre verdure... da sola mica tanto.

                Bene, vado a pranzo va!!

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                  #9
                  Originally posted by AndreaRS250
                  ? rimasta la rucola... a me non piace ghghgh
                  Simpaticooooooooooo

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                    #10
                    Non ? che vi interessa un piccolo magret di anatra al miele con patate in padella per caso???

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                      #11
                      Generalmente non amo la carne, per? "messa gi?" cos?...

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                        #12
                        sbavvvv :P

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                          #13
                          cmq la rucola oggi non ce l'avevo, ho usato delle spezie... a me la rucola non piace ma mangiarla con quel piatto serve per esaltarne il sapore.

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                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by AndreaRS250
                            cmq la rucola oggi non ce l'avevo, ho usato delle spezie... a me la rucola non piace ma mangiarla con quel piatto serve per esaltarne il sapore.
                            direttamente dalla rubrica del TG% GUSTO

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                            • Font Size
                              #15
                              consiglierei un vino rosso, un gutturnio, un vino piacentino fermo, dal sapore deciso che bene si accompagna a piatti di carne.. e ora passiamo all'analisi olfattiva!

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