mi tirer? addosso le ire degli affamati del forum ma ? un dovere
oggi mi sono cucinato una cosa che mi fa sbiellare.
Ingredienti
fette di polpa di maiale o filetto di manzo
aceto balsamico
sale e pepe
grana
rucola o erbette varie
olio
mettere un cucchiaio o due di olio nella padella e fare scaldare, poi aggiungere la carne e farla rosolare.
Quando sar? cotta da entrambe i lati aggiungere aceto balsamico e farlo "restringere" in modo che la carne si impregni ma senza lasciarla seccare.. ovviamente la cottura deve essere in base ai vostri gusti ma ricordate che ? meglio lasciar evaporare un po' di aceto balsamico per fare in modo che la carne non sappia eccessivamente di aceto balsamico crudo.
Aggiungete sale e pepe a fine cottura, magari il pepe a chicchi grossi. (il pepe verde ? ottimo)
poi adagiate la carne e il sughetto in un piatto dove potete mettere rucola o altre erbette a seconda dei gusti e infine metteteci sopra le scaglie di grana (sottilissime mi raccomando)..
sbavv
oggi mi sono cucinato una cosa che mi fa sbiellare.
Ingredienti
fette di polpa di maiale o filetto di manzo
aceto balsamico
sale e pepe
grana
rucola o erbette varie
olio
mettere un cucchiaio o due di olio nella padella e fare scaldare, poi aggiungere la carne e farla rosolare.
Quando sar? cotta da entrambe i lati aggiungere aceto balsamico e farlo "restringere" in modo che la carne si impregni ma senza lasciarla seccare.. ovviamente la cottura deve essere in base ai vostri gusti ma ricordate che ? meglio lasciar evaporare un po' di aceto balsamico per fare in modo che la carne non sappia eccessivamente di aceto balsamico crudo.
Aggiungete sale e pepe a fine cottura, magari il pepe a chicchi grossi. (il pepe verde ? ottimo)
poi adagiate la carne e il sughetto in un piatto dove potete mettere rucola o altre erbette a seconda dei gusti e infine metteteci sopra le scaglie di grana (sottilissime mi raccomando)..
sbavv
Comment