Originally posted by bratz
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
E dopo la macchina del pane....approda in casa Desmoone...
Collapse
X
-
"""""""La yogurtiera ? un incubatore che ? in grado di mantenere una serie di contenitori, in genere vasetti da 100-150 ml, a una temperatura costante di 40-45 gradi, la temperatura ottimale per lo sviluppo dei batteri che trasformano il latte in yogurt.Originally posted by MiKiFF View PostMa come cavolo funge?
O hai pagato 20? una ciotola?

Per fare questo la yogurtiera possiede un'apposita resistenza che riscalda un vano all'interno del quale vengono posizionati i contenitori (o il contenitore) con il latte e i fermenti lattici. Un dispositivo di controllo mantiene la temperatura del contenitore a 40 gradi circa, consentendo la produzione dello yogurt in un tempo variabile. """""
IOn parole povere...te metti in un vasetto del latte di buona qualit?...poi ci metti dentro un attivatore contenente fermenti lattici vivi (ad esempio uno yogurt bianco), aggiungi il gusto che vuoi (pi? o meno goloso, pi? o meno calorico), metti il vasetto nella yogurteria (che altro non ? che un piccolo fornetto che mantiene la temperatura a 40/45? costante con la sua resistenza elettrica) e dopo 8 ore lo yogurt ? pronto.
Ora mi sto documentando....e pare che bastino addirittura 3 ore per fare lo yogurt....ma il primo che abbiam fatto ? gi? ottimo...forse un pelino liquido ma ottimo.
Comment
-
Originally posted by desmoone View Postla vende praticamente anche il giornalaio
boh allora domani quando vado a comprare il giornale gliela chiedo!
vado da Saturn a vedere! 
quella del pane l'ho vista che la usava la vichinga
io sono un po' all'antica ma sento un casino di gente che le usa e ci si trova bene
voglio provare!
Comment
-
-
niOriginally posted by desmoone View Postsei un cretino o no?
SI

ok, quotoOriginally posted by GMR View PostQuoto

alla coop te lo danno gia' pronto ve'?Originally posted by @Sky@ View Postminchia e devo aspettare 10 ore??????

fino a ieri beveva nella pozzanghera co' i coccodrilli....mo' fa il sofisticoOriginally posted by Maoni View Postfino a ieri non sapeva scaldare l'acqua, oggi ha fatto lo yogurt

Comment
X

Comment