Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
E dopo la macchina del pane....approda in casa Desmoone...
"""""""La yogurtiera ? un incubatore che ? in grado di mantenere una serie di contenitori, in genere vasetti da 100-150 ml, a una temperatura costante di 40-45 gradi, la temperatura ottimale per lo sviluppo dei batteri che trasformano il latte in yogurt.
Per fare questo la yogurtiera possiede un'apposita resistenza che riscalda un vano all'interno del quale vengono posizionati i contenitori (o il contenitore) con il latte e i fermenti lattici. Un dispositivo di controllo mantiene la temperatura del contenitore a 40 gradi circa, consentendo la produzione dello yogurt in un tempo variabile. """""
IOn parole povere...te metti in un vasetto del latte di buona qualit?...poi ci metti dentro un attivatore contenente fermenti lattici vivi (ad esempio uno yogurt bianco), aggiungi il gusto che vuoi (pi? o meno goloso, pi? o meno calorico), metti il vasetto nella yogurteria (che altro non ? che un piccolo fornetto che mantiene la temperatura a 40/45? costante con la sua resistenza elettrica) e dopo 8 ore lo yogurt ? pronto.
Ora mi sto documentando....e pare che bastino addirittura 3 ore per fare lo yogurt....ma il primo che abbiam fatto ? gi? ottimo...forse un pelino liquido ma ottimo.
boh allora domani quando vado a comprare il giornale gliela chiedo!
vado da Saturn a vedere!
quella del pane l'ho vista che la usava la vichinga io sono un po' all'antica ma sento un casino di gente che le usa e ci si trova bene voglio provare!
Comment