Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Avete mai squartato una trota da 5 kg?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by Luka79 View Post
    dai caxxo, sembra si stia parlando di vivisezionare un uomo!!!
    non mi sembra nulla di strano eviscerare un pesce
    ma manco argomento di discussione.. ci si pu? sempre spostare su pesca horror

    vedo un certo sadismo in alcune risposte che mi lascia perplesso

    Comment


    • Font Size
      #47
      Originally posted by AndreaRS250 View Post
      ma manco argomento di discussione.. ci si pu? sempre spostare su pesca horror

      vedo un certo sadismo in alcune risposte che mi lascia perplesso


      Il sadismo in ki eviscera un pesce ? Naa... Semplicemente abitudine dopo ke ne hai puliti e succesdivamente mangiati a centinaia....

      ...

      Se dava fastidio l'argomento... B? il titolo ? abbastanza chiaro

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by AndreaRS250 View Post
        ma manco argomento di discussione.. ci si pu? sempre spostare su pesca horror

        vedo un certo sadismo in alcune risposte che mi lascia perplesso
        Eccerto....voglio vedere te quando vai al ristorante e ti portano una bisteccona reale!!! Ti metti li....la accarezzi....ed usi un coltello poco tagliante per non farle troppo male

        Comment


        • Font Size
          #49
          di certo non viene il cuoco a dirmi come hanno squartato (con piacere) l'animale e di certo non e' argomento d'interesse...

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by desmoone View Post
            Eccerto....voglio vedere te quando vai al ristorante e ti portano una bisteccona reale!!! Ti metti li....la accarezzi....ed usi un coltello poco tagliante per non farle troppo male
            Dimentichi l'anestesia :gaen:

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by AndreaRS250 View Post
              di certo non viene il cuoco a dirmi come hanno squartato (con piacere) l'animale e di certo non e' argomento d'interesse...
              Se glielo domandi, il cuoco ti rispoponde... Se non lo vuoi sapere, nel caso specifico, bastava non leggere le risposte

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by AndreaRS250 View Post
                di certo non viene il cuoco a dirmi come hanno squartato (con piacere) l'animale e di certo non e' argomento d'interesse...
                da me c'? un ristorante in cui il titolare ti spiega tutta la vita dell'animale che stai mangiando...attentamente allevato da lui, con particolare cura del dettaglio nella fase descrittiva della nascita e della mattanza
                un piacere mentre stai mangiando una bistecchina al sangue!

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  chemmerda
                  guardatevi saw e spippettatevi
                  Last edited by AndreaRS250; 27-03-12, 07:27.

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by Luka79 View Post
                    da me c'? un ristorante in cui il titolare ti spiega tutta la vita dell'animale che stai mangiando...attentamente allevato da lui, con particolare cura del dettaglio nella fase descrittiva della nascita e della mattanza
                    un piacere mentre stai mangiando una bistecchina al sangue!
                    conosco un ristoratore che la sera prima si porta a letto le bistecche reali per tranquillizzarle

                    Comment

                    X
                    Working...
                    X