Per il pomeriggio prevedo uno scrostamento di maiolica
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mai pi? al Mc Donald...
Collapse
X
-
Direi che ti sconsigio di andare li , non lo apprezzeresti e secondo me ci sono altri posti dove mangaire la "fritturona di pesce" stile OktoberfestOriginally posted by freddy.bike View Postla mia mogliera ? pi? tipo da Oktoberfest
e la amo anche per questo!
ma spesa media solo per una fritturona di pesce e bottiglia di vino?
I soldi si fatica a guadagnarli e secondo me vanno spesi solo dove ci da soddisfazione . Al porticciolo usciresti solo deluso di aver speso dei soldi inutilmente secondo me .
Comment
-
Grazie del consiglio e se opterai per il Porticciolo84 (ti dico solo che la tavernetta ? una vecchia casa del 600 con un camino che ? spettacolare !) non farti mancare le capesante di antipasto e soprattutto gli straccetti al nero di seppia ... che sono tutt'altro che un piatto scontato ... prova e poi mi dirai !Originally posted by Potanik74 View PostPorticciolo84 sar? da provare
buono sul lago ? anche da Silvio a Bellagio
Comment
-
capit, posto da sciuri di classe con obbligo di camicia e cameriere ultraossequioso?Originally posted by Lele-R1-Crash View PostDirei che ti sconsigio di andare li , non lo apprezzeresti e secondo me ci sono altri posti dove mangaire la "fritturona di pesce" stile Oktoberfest
I soldi si fatica a guadagnarli e secondo me vanno spesi solo dove ci da soddisfazione . Al porticciolo usciresti solo deluso di aver speso dei soldi inutilmente secondo me .
io nei posti dove se ordino il vino e devo assaggiarlo e commentare gi? mi sento fuori luogo ahaha
se hai posti dove posso farmi la fritturona di pesce di MARE stile oktoberfest ma buono...passa i nomi!!
Comment
-
guarda ti ringrazio x la segnalazione... gioved? ? il mio anniversario di nozze e stavo giusto cercando un posto carinoOriginally posted by Lele-R1-Crash View PostGrazie del consiglio e se opterai per il Porticciolo84 (ti dico solo che la tavernetta ? una vecchia casa del 600 con un camino che ? spettacolare !) non farti mancare le capesante di antipasto e soprattutto gli straccetti al nero di seppia ... che sono tutt'altro che un piatto scontato ... prova e poi mi dirai !
ci faccio un pensiero... volevo provare anche cascina Costa a Perego (che ? segnalato come novit? su Slow Food)
dipende se moglie ha voglia di mangiare pesce o carne...
Comment
-
Se opti per la carne o cmq un luogo intimo , io rimango sempre per il mio adorato Bugigattolo ma non so se eri tu , qualcuno di DDG ce l'ho gi? mandato .Originally posted by Potanik74 View Postguarda ti ringrazio x la segnalazione... gioved? ? il mio anniversario di nozze e stavo giusto cercando un posto carino
ci faccio un pensiero... volevo provare anche cascina Costa a Perego (che ? segnalato come novit? su Slow Food)
dipende se moglie ha voglia di mangiare pesce o carne...
E' cmq un luogo secondo me pi? adatto all'inverno .
La cascina Costa cmq ? CONSIGLIATISSIMA !
Comment
-
Il vino non si assaggia per commentareOriginally posted by freddy.bike View Postcapit, posto da sciuri di classe con obbligo di camicia e cameriere ultraossequioso?
io nei posti dove se ordino il vino e devo assaggiarlo e commentare gi? mi sento fuori luogo ahaha
se hai posti dove posso farmi la fritturona di pesce di MARE stile oktoberfest ma buono...passa i nomi!!
Ma per valutare se ? servito a temperatura corretta e se ilt appo ha fatto il suo dovere senza fare "il di pi?" 
No , non ? un posto da sciuri .. poi boh , non so cosa intendi per posto da sciuri . (io per posti da sciuri intendo sadler http://www.sadler.it/ a Milano o decine di posti simili )
Io penso che sia solo questione di persone e persone ... noi se dobbiamo fare cena stile oktober fest , ci troviamo in taverna tra amici e cuciniamo noi come facciamo ssistematicamente tutte le week ... e cmq sono sempre cucine riercate come genuinit? di prodotti (soprattutto per quanto riguarda le verdure visto che uno di noi lo fa per lavoro) ...
Come si dice da me cent c? cent cr?p ... il resto lo sai
Last edited by Lele-R1-Crash; 23-07-12, 09:59.
Comment
-
Bugigattolo a Costa M. ? vicino x me ... altro nome da segnare
cazz Lele sei troppo uomo di mondo
rilancio con INARCA a Proserpio, sopra Erba
straconsigliatissimo... ha la chiocciola su Slow Food (la guida x "golosi" che preferisco)
Comment
-
visto che neanche so cosa dovevo fare??? ahahahOriginally posted by Lele-R1-Crash View PostIl vino non si assaggia per commentare
Ma per valutare se ? servito a temperatura corretta e se ilt appo ha fatto il suo dovere senza fare "il di pi?" 
ho visto le foto sul loro sito e a me quei piattini spogli tutti precisi non mi ispirano... son troppo un genere diverso io di intendere le mangiate in compagnia
se mi portano un piattino cos? e mi chiedono 30 euro io sclero
Last edited by freddy.bike; 23-07-12, 10:04.
Comment
-
Beh immagina quante cose non so io che sai tu ... mica si pu? essere onniscenti a sto mondoOriginally posted by freddy.bike View Postvisto che neanche so cosa dovevo fare??? ahahah
Oguno ? fatto a modo suo con i suoi pro ed i suoi contro
Diciamo che se io vado in un ristorante "ricercato" esigo avere dei piatti raffinati dal gusto esclusivo o quantomeno particolare . Se mi si presentano piatti che posso cucinare io incapace ... mi chiedesso anche 5 euro avrei da ridire .Originally posted by freddy.bike View Postho visto le foto sul loro sito e a me quei piattini spogli tutti precisi non mi ispirano... son troppo un genere diverso io di intendere le mangiate in compagnia
se mi portano un piattino cos? e mi chiedono 30 euro io sclero
Gli amici con i quali sono andato sono , tra l'altro , esageratamente pi? esigenti di me quindi se il responso ? stato positivo ? perch? il ristorante , aperto da 70 anni , lo merita
Comment
-
Inarca non l'ho mai provato ... rimedier? alla prima occasione !Originally posted by Potanik74 View PostBugigattolo a Costa M. ? vicino x me ... altro nome da segnare
cazz Lele sei troppo uomo di mondo
rilancio con INARCA a Proserpio, sopra Erba
straconsigliatissimo... ha la chiocciola su Slow Food (la guida x "golosi" che preferisco)
Thank's a lot !
Potremmo aprire un topic in evidenza pper l'arte curinaria !
P.s. uomo di mondo ... non lo si gira mai abbastanza sto mondo ... maledetti quattrini
Last edited by Lele-R1-Crash; 23-07-12, 10:12.
Comment
X

Comment