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pasta alla carbonara doc.. romani a me

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    #61
    Originally posted by vichingo View Post
    Le interpretazioni sono probabilmente 100.000.000.000.000.000.000, ma da titolo, la "CARBONARA DOC" ? una e una sola!!!

    Almeno cos? la penso!!


    la carbonara DOC intesa come ricetta originale ? fatta senza carne...quindi stiamo discutendo di aria fritta


    se DOC dobbiamo interpretarlo come la pi? BBona allora ci? raGGione io :gaen:


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      #62
      Originally posted by Foglio View Post
      Spiega, spiega... :gaen:
      guarda, ? semplicissimo.. si usano i petti di pollo, li sbatti un p? per intenerirli e poi li lasci ammorbidire in un uovo (o due se sono tanti) sbattuti per un'oretta (ma se nn hai tempo puoi evitare sto passaggio)

      a parte prendi dei crakers (ho provato con tanti crakers e il top dei top come sapore viene con quelli della vitasnella Cracker riso e orzo) http://www.gophoto.it/view.php?i=htt...s/12598464.jpg

      in alternativa dei buoni craker..

      li schiacci con un pestacarne mettendoli in un sacchetto di quelli per congelare ma stai attento a non ridurli in polvere, devono rimanere pezzetti tipo di 3-4mm, poi li metti a parte.. a questo punto prendi la pancetta (il salume) meglio la pancetta coppata a fettine, la tagli a piccoli pezzi (mezzo cm) e l'aggiungi al trito (si pu? fare anche senza l'aggiunta)

      prendi i petti ti pollo li metti nel composto e pigi bene col palmo della mano per far aderire bene bene la panatura. finita questa operazione le cospargi di pan grattato normale per chiudere bene tutte le fessurine rimaste senza impanatura..

      friggi nell'olio per friggere con dentro qualche cucchiaio di extravergine..

      le devi far dorare, non diventar scure..

      ? semplicissimo e l'uso dei cracker fa venire la panatura perfetta..

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        #63
        Va bene!:gaen:

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          #64
          Originally posted by Isa.xox View Post
          guarda, ? semplicissimo.. si usano i petti di pollo, li sbatti un p? per intenerirli e poi li lasci ammorbidire in un uovo (o due se sono tanti) sbattuti per un'oretta (ma se nn hai tempo puoi evitare sto passaggio)

          a parte prendi dei crakers (ho provato con tanti crakers e il top dei top come sapore viene con quelli della vitasnella Cracker riso e orzo) http://www.gophoto.it/view.php?i=htt...s/12598464.jpg

          in alternativa dei buoni craker..

          li schiacci con un pestacarne mettendoli in un sacchetto di quelli per congelare ma stai attento a non ridurli in polvere, devono rimanere pezzetti tipo di 3-4mm, poi li metti a parte.. a questo punto prendi la pancetta (il salume) meglio la pancetta coppata a fettine, la tagli a piccoli pezzi (mezzo cm) e l'aggiungi al trito (si pu? fare anche senza l'aggiunta)

          prendi i petti ti pollo li metti nel composto e pigi bene col palmo della mano per far aderire bene bene la panatura. finita questa operazione le cospargi di pan grattato normale per chiudere bene tutte le fessurine rimaste senza impanatura..

          friggi nell'olio per friggere con dentro qualche cucchiaio di extravergine..

          le devi far dorare, non diventar scure..

          ? semplicissimo e l'uso dei cracker fa venire la panatura perfetta..
          Grazie...

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            #65
            Originally posted by vichingo View Post
            Va bene!:gaen:
            Perfetto... :sbav:

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