non commento ora son troppo nervoso!!!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
mi ha rubato la moto!!!!!!!!!!
Collapse
X
-
SIETE DEI GRANDISSIMI PEZZI DI MERDA...LURIDI BASTARDI DELLA MINCHIA...SPERO CHE LA MOTO CHE AVETE RUBATO VI SI RIVOLTI CONTRO....GRANDISSIMA MERDA DI PERSONE...!!!!!!!!!
Comment
-
-
MAX SENZA CHE TI DICO QUELLO CHE SEI...PERCHE' LO SAI....MA VOGLIO RICORDARTELO.....SEI UN TROIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!!!!!!!!
Comment
-
QUOTO ........... APPOGGIO ........... E SPINGO ERREUNO74Originally posted by erreuno74MAX SENZA CHE TI DICO QUELLO CHE SEI...PERCHE' LO SAI....MA VOGLIO RICORDARTELO.....SEI UN TROIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!!!!!!!!

........ E POI ST? COSE A LUI ............... PIACCIONO!!! :P :P :P
Comment
-
:P :POriginally posted by spettinatonon ? la prima cosa che non ti aspettaviOriginally posted by Tony62MAX DA TE NON ME LO ASPETTAVO

Comment
-
Ma sar? fresco ........... st? pesce???!!!Originally posted by spettinato
ragazzi!!!!!!!!!

Comunque ................... SPETT? sei ................ STARDO!!!
Comment
-
Originally posted by spettinato
ragazzi!!!!!!!!!

azz allora quella che ho rubato non ? la tua???
PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR e gia la seconda volta che mi fregate
Comment
-
Originally posted by DucatimanQUOTO ........... APPOGGIO ........... E SPINGO ERREUNO74Originally posted by erreuno74MAX SENZA CHE TI DICO QUELLO CHE SEI...PERCHE' LO SAI....MA VOGLIO RICORDARTELO.....SEI UN TROIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!!!!!!!!

Comment
-
Originally posted by DucatimanQUOTO ........... APPOGGIO ........... E SPINGO ERREUNO74Originally posted by erreuno74MAX SENZA CHE TI DICO QUELLO CHE SEI...PERCHE' LO SAI....MA VOGLIO RICORDARTELO.....SEI UN TROIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...!!!!!!!!!

Comment
X

Comment