Originally posted by Mac_ro
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									View Post
								
							
						
					
				
				
			
		Io mettevo 1 cubetto per circa 1,5 kg di farina....troppo???


 
							
						 , fatta con roba genuina, per carit?, ma il gusto, la consistenza, ecc. ecc., ? sicuramente mille volte meglio nei gelati   professionali, e meglio ancora in quelli fatti "chimicamente", con addensanti coloranti edulcoranti amalgamanti emollienti defolianti e tutte le peggio schifezze chimiche
, fatta con roba genuina, per carit?, ma il gusto, la consistenza, ecc. ecc., ? sicuramente mille volte meglio nei gelati   professionali, e meglio ancora in quelli fatti "chimicamente", con addensanti coloranti edulcoranti amalgamanti emollienti defolianti e tutte le peggio schifezze chimiche  : cos? viene un gelato ottimo, che fa male anche solo a guardarlo
: cos? viene un gelato ottimo, che fa male anche solo a guardarlo 

Comment