Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Piatto forte

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #76
    Originally posted by bubilillo View Post
    Ho visto adesso che sei di Catania, io sono di origine Siciliana nato ad Agrigento e una cosa che adoro ? pane e panelle, tutte le volte che vado in Sicilia ne faccio una scorpacciata.:1:
    allora la prima volta che scendi ...fai un fischio che andiamo a farci una scorpacciata in posti giusti .....

    Comment


    • Font Size
      #77
      Originally posted by Ivanet View Post
      allora la prima volta che scendi ...fai un fischio che andiamo a farci una scorpacciata in posti giusti .....
      Sono una ventina d'anni che non vengo l?, il desiderio ? molto forte anche perch? ho molti parenti che vivono a Porto Empedocle (Cugini, oramai gli zii sono andati)prima o poi una capatina conto di farla.
      Se vengo fischio.

      Comment


      • Font Size
        #78
        Originally posted by Dihart View Post
        Perch? ce un rag? di pesce?

        sent from my P760 using tapatalk
        si..e lo mettono pure nei tortelli per poi dopo condirli con panna e gamberetti..ma niente a che vedere con i ravaciati

        Comment


        • Font Size
          #79
          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
          Ragu misto io non l'ho mai sentito ed ho sparato a caso per capire cosa intendesse con "misto" ...
          misto da me ? inteso salsiccia e bovino..si usa per rag? e per le polpette.Poi altra alternativa sono una mia creazione..le "canadesi"..misto pollo e tacchino con mortadella finissimamente tritata..poi si pigiano a forma di scaloppa si passa nel formaggio/pane grattugiato e un uovo..poi si cuociono nel vino con grossa noce di burro.

          Comment


          • Font Size
            #80
            Originally posted by Carapintadas View Post
            misto da me ? inteso salsiccia e bovino..si usa per rag? e per le polpette.Poi altra alternativa sono una mia creazione..le "canadesi"..misto pollo e tacchino con mortadella finissimamente tritata..poi si pigiano a forma di scaloppa si passa nel formaggio/pane grattugiato e un uovo..poi si cuociono nel vino con grossa noce di burro.
            Cara ma il tuo piatto preferito qual ??

            Comment


            • Font Size
              #81
              Originally posted by bubilillo View Post
              Cara ma il tuo piatto preferito qual ??
              ne ho parecchi...primi in classifica e se dovessi scegliere rischierei di morire di fame

              Comment


              • Font Size
                #82
                Originally posted by Carapintadas View Post
                ne ho parecchi...primi in classifica e se dovessi scegliere rischierei di morire di fame

                Comment

                X
                Working...