Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Piatto forte
Collapse
X
-
-
Ma cm al solito non ho scritto nulla di offensivo e di chiss? ch?.Originally posted by Lele-R1-Crash View PostChe nesso c'? tra questo intervento ed il titolo del topic ?
Se scrivi troppo offtopic fuori dall'area spam , ? ovvio che ti si blocca il topic . siamo in 3-4 mod ora che seguono 4 chiacchere .
Perch? devi accoltellare alle spalle
Non capisco questo modo di essere sadico
Tanto dovevo
sent from my P760 using tapatalk
Comment
-
Caspita ma come siete pesanti ! Accoltellare alle spalle ?Originally posted by Dihart View PostMa cm al solito non ho scritto nulla di offensivo e di chiss? ch?.
Perch? devi accoltellare alle spalle
Non capisco questo modo di essere sadico
Tanto dovevo
sent from my P760 using tapatalk
guarda che visto che vi si chiede di non scrivere offtopic in tutte le discussioni e sistematicamente scrivete commenti di spam , semplicemente qualche moderatore ha inibito l'accesso scrittura in un topic .
Ma vi costa cosi tanto scrivere qualcosa che non sia "ciao" , "buongiorno" , "xyz kulo e kulo chi non lo dice" ? Eddai su ...
Ora sono io che ti chiedo di non replicare ulteriormente a questo .
Comment
-
-
Ragu misto io non l'ho mai sentito ed ho sparato a caso per capire cosa intendesse con "misto" ...Originally posted by Dihart View PostPerch? ce un rag? di pesce?
Ogni volta che tiro la pasta fresca mi delizio pensando ai mille ripieni con i quali creare ravioloni ... vacca boia sto topic prima di mezzogiorno non va letto !Originally posted by msrduke View PostRavioli di formaggio, rigorosaamente fatti in casa, pizza.
Comment
-
Sta venendo fame anche a me, non dovevo cercare la foto.
Sono questi in foto, fatti solo con ripieno di formaggio, non come quelli comprati che il formaggio lo vedono solo in fotografia..Originally posted by Dihart View PostSarebbe
sent from my P760 using tapatalk
Last edited by msrduke; 15-01-16, 10:33.
Comment
-
-
-
Quando mi son trasferito nel bergamasco, ho scoperto i casoncelli alla bergasca, dei "ravioli" con un ripieno di carni miste, che si cucinano con burro salvia e pancetta, buonissimi
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Comment
X

Comment