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ristorante..prezzo adeguato??
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Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 67
- Maschio
- 681
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
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Ragazzi, ma "Tagliata" di che?!?!
Di controfiletto, di filetto, di carne italiana o estera? Di che?!
A Roma, nei ristoranti specializzati in carni al peso, quindi con banco macelleria e scelta del cliente di taglio e peso, per le fiorentine si va dai 4 euro l'etto fino ai 10, osso incluso, spaziando da carni comuni (Danesi), fino ad allevamenti italiani tipo Chianina o roba esotica tipo Kobe (per tagli pregiati si questo anche 15 euro l'etto).
I filetti qualcosa in pi?.
20 euro una "tagliata anonima", mi sembrano cari, soprattutto se il peso ? di 2 etti (100 euro al kg ragazzi).
Per me caro, ma pollo un po' lo sei stato se non hai chiesto i prezzi prima.
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Originally posted by Pizio View PostLele, 15 euro l'etto. Sono 150 al kg. Leggi meglio
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Modalit? Briskola : http://www.blitzquotidiano.it/gourme...trovi-2262115/Last edited by Lele-R1-Crash; 03-02-17, 17:47.
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Smanettonazzo
- Nov 2014
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Originally posted by Lele-R1-Crash View PostAppunto ? poco 150 Euro Kg per il Manzo di Kobe ...
Modalit? Briskola : http://www.blitzquotidiano.it/gourme...trovi-2262115/
In Italia abbiamo discreti allevamenti di Kobe e l'articolo ? vago, visto che Wagyu non ? altro che la parola Giapponese per bue.
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando TapatalkLast edited by Pizio; 03-02-17, 17:52.
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Originally posted by davide78r View Postsi certo mi rode ....cosi certo che non mi ci vede piu....ripeto un locale medio....in localita non famosa...
Last edited by brucche; 03-02-17, 17:52.
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Parlando di Kobe.. Se la allevi in Italia non ? Kobe tanto quanto olio d'oliva evo non ? evo se lo produci fuori dall'Italia. Ricordo che ci sono dei Kobe spagnoli e si pagano sui 70 euro al kg, ma quella che arriva dal Giappone o che si mangia in Giappone costa ben pi? che 150 euro al kg. Fonte, ho amici giapu.
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Originally posted by AndreaRS250 View PostParlando di Kobe.. Se la allevi in Italia non ? Kobe tanto quanto olio d'oliva evo non ? evo se lo produci fuori dall'Italia. Ricordo che ci sono dei Kobe spagnoli e si pagano sui 70 euro al kg, ma quella che arriva dal Giappone o che si mangia in Giappone costa ben pi? che 150 euro al kg. Fonte, ho amici giapu.
Ci sono cose che hanno costi alti e quando le si pagano poco , si sta parlando di compromessi (anche accettabili se volete , ma rimangono imitazioni , surrogati o compromessi )
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Originally posted by AndreaRS250 View PostParlando di Kobe.. Se la allevi in Italia non ? Kobe tanto quanto olio d'oliva evo non ? evo se lo produci fuori dall'Italia. Ricordo che ci sono dei Kobe spagnoli e si pagano sui 70 euro al kg, ma quella che arriva dal Giappone o che si mangia in Giappone costa ben pi? che 150 euro al kg. Fonte, ho amici giapu.
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Per quanto riguarda il prezzo.. Come detto dipende dal taglio e dai prezzi del resto, ipotizzo 4 di coperto, 3 l'acqua, 3 i caff? al tavolo, 8 euro patatine e insalata, rimangono 42 euro di carne e porcini. Togliamo 4 euro di porcini e siamo a 38 di carne, 9 euro l'etto.. ? comunque molto alto rispetto a quello che dici essere il locale. Una tagliata dove hanno carne decente costa sui 5-6 euro l'etto e quindi un piatto non dovrebbe mai superare i 20 euro.
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