Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Caldo -> PASTA FREDDA?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Carapintadas View Post
    se togli il sale..per me perfetta
    Con pomodoro camona allora va bene anche senza sale[emoji106] [emoji106] [emoji106]

    Comment


    • Font Size
      #32
      Alla fine penne ai 5 cereali e sugo 'della nonna' alle verdure...

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by mito22 View Post
        Alla fine penne ai 5 cereali e sugo 'della nonna' alle verdure...
        5cereali..scoperta eccellente...sul sugo nonna..pura invidia

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by alem74 View Post
          Il pesto fatto in casa ? buono solo se fai in Liguria, se no sa di menta.
          L'aglio, nel pesto, ? OBBLIGATORIO, se non lo si digerisce NON si mangia il pesto.
          Provate a fare una Amatriciana SENZA cipolla...o una carbonara SENZA uova...
          Paes? hai pienamente ragione!
          Soprattutto sa di menta il basilico sulla costa adriatica...

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by abatefaria View Post
            tu dici'

            boh.... sar? che ho il palato rovinato ma per m? il basilico sa di basilico (almeno quello che coltivo io)
            Probabilmente hai terra e aria buone!

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by nitronori1 View Post
              Probabilmente hai terra e aria buone!

              beh..non sar? col pedigree ligure,ma ti posso assicurare che viene buono

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by monikaf View Post
                L'amatriciana co' la cipolla.



                Sssss?.....certamente.
                Hai ragione...me so sbaiato

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by abatefaria View Post
                  beh..non sar? col pedigree ligure,ma ti posso assicurare che viene buono
                  Sono in tanti a sostenere che noi liguri siamo in fissa con il sapore del pesto e che non ? vero che viene buono solo con il nostro basilico (rigorosamente di Pr?...ho le serre sotto casa :gaen: )...poi capita che, per lavoro, dove conosco le persone con cui devo lavorare, porto il pesto della nonna o della moglie e...
                  capiscono perch? siamo cos? "noiosi"

                  Tornando in tema con la mia gaffe sull'amatriciana, se non ricordo male dev'essere fatta con il guanciale e NON con la pancetta, anzi, guanciale e pecorino di Amatrice e non romano...

                  Se cos? non ?...NON E' Amatriciana. Non vuol dire che non sia buona se fatta con pancetta e pecorino che ne so, sardo...ma NON E' Amatriciana.

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by mito22 View Post
                    Ragazzi.. mi date qualche idea per una buona pasta fredda per pranzo?

                    Craccowannabe... a voi!

                    pachini e mozzarella, una foglia di salvia e via... semplice e buonissima

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by mito22 View Post
                      Alla fine penne ai 5 cereali e sugo 'della nonna' alle verdure...
                      Buono ma...fredda? A me cos? come la descrivi ispira calda...sar? che per me sugo alle verdure...mi viene in mente tipo pasta alla contadina oppure sugo di verdure con melanzane, zucchine, ecc...anche un filo di pomodoro...insomma, sugo caldo, non freddo...

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        ? vero che il pesto ligure sa diverso! Per? quello con il basilico delle mie piante non fa cos? schifo

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by nitronori1 View Post
                          A lui in estate,col caldo,si chiude lo stomaco: butta "solo" 300 grammi di pasta! [emoji38]
                          Di chi parli Ricc?

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by interceptor79 View Post
                            Riso con tonno,o riso con sgombro,o riso con salmone
                            A me piace riso freddo condito il giusto

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by Nico1 View Post
                              o torta di riso :gaen:

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by interceptor79 View Post
                                torta di riso finita
                                S? ma com'? sta torta di riso
                                Devo immaginare una torta di pasta? [emoji33]

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X