Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Il milkshake e la cemiofobia :D

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Io se bevo un frapp? mi cago addosso per 5 mesi, stile papera...

    Comment


    • Font Size
      #17
      Mannaggia oh.
      Qui non c'? Burger King.
      Di quello del Mc si sa qualcosa?
      :gaen:

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by monikaf View Post
        Mannaggia oh.
        Qui non c'? Burger King.
        Di quello del Mc si sa qualcosa?
        :gaen:
        Manda un pm all'utente mano :gaen:

        Comment


        • Font Size
          #19
          Ferrero dormi tranquillo...la Nutella la continuiamo a mangiare anche se ci fosse dentro il gasolio!

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by alem74 View Post
            Ferrero dormi tranquillo...la Nutella la continuiamo a mangiare anche se ci fosse dentro il gasolio!
            E' la verit?!
            Ti posso assicurare che in qualunque gelato si metta della Nutella,va a ruba!
            Ho sperimentato gusti che non andavano...? bastato variegarli con la Nutella

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by teosanvi View Post
              Lavoro nel settore ingredienti e aromi, si potrebbe aprire un topic infinito...... attendo i commenti dei vari esperti e tuttologi.....

              Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
              Su ddg non serve a nulla lavorare in un settore .... ne saprai sempre meno di google

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by nitronori1 View Post
                E' la verit?!
                Ti posso assicurare che in qualunque gelato si metta della Nutella,va a ruba!
                Ho sperimentato gusti che non andavano...? bastato variegarli con la Nutella
                secondo me il gelataio ? il lavoro pi? bello del mondo...mi sarebbe piaciuto aprirne una come seconda attivit? ma qui ? inflazionato di gelaterie

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by schwarz View Post
                  Su ddg non serve a nulla lavorare in un settore .... ne saprai sempre meno di google
                  epic win

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by interceptor79 View Post
                    secondo me il gelataio ? il lavoro pi? bello del mondo...mi sarebbe piaciuto aprirne una come seconda attivit? ma qui ? inflazionato di gelaterie
                    Dappertutto oramai ? pieno di gelaterie: sono buoni tutti a comprare gelato industriale gi? pronto e a spacciarlo per artigianale!
                    E tra quelli che lo fanno veramente in "proprio" c'? tanta di quella ignoranza e tanta presunzione che non ne avete idea...
                    Comunque c'? chi pensa che il lavoro pi? bello (e invidiato) del mondo sia il...viGGile!

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Bladegreen View Post
                      Io se bevo un frapp? mi cago addosso per 5 mesi, stile papera...


                      :1:

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by Bladegreen View Post
                        Io se bevo un frapp? mi cago addosso per 5 mesi, stile papera...
                        Freddo e latte insieme: su.ccesso garantito!
                        C'era un ragazzo che veniva tutte le mattine e beveva due frapp? alla nocciola,uno dietro l'altro...tempo 5 minuti mi chiedeva il permesso di andare in bagno!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by nitronori1 View Post
                          Dappertutto oramai ? pieno di gelaterie: sono buoni tutti a comprare gelato industriale gi? pronto e a spacciarlo per artigianale!
                          E tra quelli che lo fanno veramente in "proprio" c'? tanta di quella ignoranza e tanta presunzione che non ne avete idea...
                          Comunque c'? chi pensa che il lavoro pi? bello (e invidiato) del mondo sia il...viGGile!
                          Vedo che sei di La Spezia...ad Alassio c'? la gelateria " Alessio Marchetti", ? un franchising, ce n'? una anche a Torino in centro..be. ..il gelato non ? buono...? SPAZIALE!
                          Un'altro ottimo a Diano Marina ? gelateria "IANO" anche uesto un franchising, se capiti...provane uno...poi mi dici.
                          Come paragone uso Grom...che a confronto fa letteralmente schifo

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by teosanvi View Post
                            Lavoro nel settore ingredienti e aromi, si potrebbe aprire un topic infinito...... attendo i commenti dei vari esperti e tuttologi.....

                            Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
                            Io vivo di bustine Bolero. Ma come fanno a fare quegli aromi perfetti?

                            Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Per gli integratori ? pi? complicato creare un' aroma, questo a causa delle vitamine che danno gusti molto sgradevoli, per sviluppare un' aroma buono ci si pu? mettere anche un anno tra test di lab. Prove in produzione e prove industriali

                              Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Bladegreen View Post
                                Vedo che sei di La Spezia...ad Alassio c'? la gelateria " Alessio Marchetti", ? un franchising, ce n'? una anche a Torino in centro..be. ..il gelato non ? buono...? SPAZIALE!
                                Un'altro ottimo a Diano Marina ? gelateria "IANO" anche uesto un franchising, se capiti...provane uno...poi mi dici.
                                Come paragone uso Grom...che a confronto fa letteralmente schifo
                                Non le conosco,ma ci sono tanti gelatieri che lavorano bene...purtroppo ce ne sono molti di pi? che lavorano male!
                                Concordo sul fatto che Grom sia diventato un vero schifo,del resto i fondatori hanno fatto fortuna vendendo il marchio alla Unilever...ho quindi detto tutto!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X