bobo love story
Ma la BOBOZOCCOLA?
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Re: Ma la BOBOZOCCOLA?
dai bobino non puoi trovare il piatto servito...le cose sofferte sono sempre le meglio..Originally posted by bobosbkOriginally posted by 16sk@16si sono una ragazza seria infatti bobo se loa sta sudando...Originally posted by ZangraDavide....guarda che ? una ragazza....ehm...seriaOriginally posted by mito22Tu lo vuoi solo per il suo corpo... :P

Comment
-
basta che non ti sfoghi con altreOriginally posted by bobosbkOriginally posted by 16sk@16ecco appunto allora soffri ancora un p?..Originally posted by bobosbkOriginally posted by 16sk@16
dai bobino non puoi trovare il piatto servito...le cose sofferte sono sempre le meglio..

Comment
-
............ Sei sicuro che ? lui che vuole le porcate anomale??? :P :P :POriginally posted by erreuno74E si Dav...da quando ? dimagrito vuole fare sempre porkate ANOMALE...Originally posted by mito22Sopra?Che cazz dici?Ok che ? dimagrito, ma..Originally posted by erreuno74boss aspetta un attimo...? impegnato......E' SOPRA DI ME..... :P :P :P :P :POriginally posted by mito22Sparito?
Ma dite che ciula?

Comment

Comment