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I fagioli alla Bud Spencer...

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    #1

    I fagioli alla Bud Spencer...

    ... come dite che si fanno?

    Io metterei il barattolo di fagioli, un p? di farina bianca, peperoncino... che dite?

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    #2
    ...io odio i fagioli

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      #3
      Ah ecco... chi fa da s?...

      I Fagioli del peone

      In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finch? la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .

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        #4
        ricordati il pomodoro

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          #5
          Scorpion leggi tutto va..

          Azz.. mi manca la pancetta.. e il vino non mi piace..

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            #6
            fossi in te allerterei i vigili del fuoco per probabili esplosioni in quel di romagnano

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              #7
              la cipolla mettila nell'olio freddo altrimenti brucia

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                #8
                Originally posted by mito22
                Scorpion leggi tutto va..

                Azz.. mi manca la pancetta.. e il vino non mi piace..
                ho letto ma ci va anche il pomodoro

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                  #9
                  Io li conosco come "fagiolata alla ruttona":
                  Sicuramente il soffritto con la pancetta e le cipolle ci deve stare, cos? come il pomodoro (viene bene con la passata, ma anche con i pomodori freschi, se li si fa ribollire un po', non viene male).
                  Il vino non ? strettamente necessario: a me piace mettercelo, ma anche solo dell'acqua dei fagioli per "diluire" quando eventualmente si dovesse asciugare un po' va bene.
                  Non esagerare col sale perch? senn? "asciuga troppo".
                  Pepe nero sgranato finissimo ce ne va secondo gusto...
                  A met? cottura aggiungi un peperoncino essiccato (diavoletto) ogni 3 porzioni.
                  Alla fine ci sta bene dell'olio al peperoncino.
                  Pane rigorosamente toscano (senza sale), birra gelata e soprattutto il rutto libero sono il compendio ideale.

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                    #10
                    Originally posted by Chobin73
                    Io li conosco come "fagiolata alla ruttona":
                    Sicuramente il soffritto con la pancetta e le cipolle ci deve stare, cos? come il pomodoro (viene bene con la passata, ma anche con i pomodori freschi, se li si fa ribollire un po', non viene male).
                    Il vino non ? strettamente necessario: a me piace mettercelo, ma anche solo dell'acqua dei fagioli per "diluire" quando eventualmente si dovesse asciugare un po' va bene.
                    Non esagerare col sale perch? senn? "asciuga troppo".
                    Pepe nero sgranato finissimo ce ne va secondo gusto...
                    A met? cottura aggiungi un peperoncino essiccato (diavoletto) ogni 3 porzioni.
                    Alla fine ci sta bene dell'olio al peperoncino.
                    Pane rigorosamente toscano (senza sale), birra gelata e soprattutto il rutto libero sono il compendio ideale.
                    azz da cuoco provetto!!!!!!! queste me le segno sai mai che mi venga a trovare qualche bella figliuola....


                    Ve la immaginate la sua espressione quando le presento il piatto....

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                      #11
                      Re: I fagioli alla Bud Spencer...

                      Originally posted by mito22
                      ... come dite che si fanno?

                      Io metterei il barattolo di fagioli, un p? di farina bianca, peperoncino... che dite?
                      DAIDERICETTE??????????





                      metti anche la paprika!!!!!!!!!

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                        #12
                        Originally posted by vision
                        Originally posted by Chobin73
                        Io li conosco come "fagiolata alla ruttona":
                        Sicuramente il soffritto con la pancetta e le cipolle ci deve stare, cos? come il pomodoro (viene bene con la passata, ma anche con i pomodori freschi, se li si fa ribollire un po', non viene male).
                        Il vino non ? strettamente necessario: a me piace mettercelo, ma anche solo dell'acqua dei fagioli per "diluire" quando eventualmente si dovesse asciugare un po' va bene.
                        Non esagerare col sale perch? senn? "asciuga troppo".
                        Pepe nero sgranato finissimo ce ne va secondo gusto...
                        A met? cottura aggiungi un peperoncino essiccato (diavoletto) ogni 3 porzioni.
                        Alla fine ci sta bene dell'olio al peperoncino.
                        Pane rigorosamente toscano (senza sale), birra gelata e soprattutto il rutto libero sono il compendio ideale.
                        azz da cuoco provetto!!!!!!! queste me le segno sai mai che mi venga a trovare qualche bella figliuola....


                        Ve la immaginate la sua espressione quando le presento il piatto....
                        No, no...quando invito qualche topina mi sbizzarrisco diversamente...gnocchetti o pennette con scampi e rucola, risotto alla pescatora, scaloppine al rum bianco, straccetti di cavallo alla fiamma...cose cos?..
                        Ogni piatto a base di cipolla, fagioli o aglio ? rigorosamente destinato alle cene in solitaria o con amici ruttofoni!

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                          #13
                          Originally posted by mito22
                          Ah ecco... chi fa da s?...

                          I Fagioli del peone

                          In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finch? la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .
                          stanotte vai a dormire di fuori con la tenda....... per il bene dei tuoi famigliari

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                            #14
                            Originally posted by franzkranz
                            Originally posted by mito22
                            Ah ecco... chi fa da s?...

                            I Fagioli del peone

                            In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finch? la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .
                            stanotte vai a dormire di fuori con la tenda....... per il bene dei tuoi famigliari
                            no, no...senza tenda, altrimenti rischia di trovarsi in mongolfiera...

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                              #15
                              Originally posted by Chobin73
                              Originally posted by franzkranz
                              Originally posted by mito22
                              Ah ecco... chi fa da s?...

                              I Fagioli del peone

                              In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finch? la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .


                              stanotte vai a dormire di fuori con la tenda....... per il bene dei tuoi famigliari
                              no, no...senza tenda, altrimenti rischia di trovarsi in mongolfiera...
                              ? vero....................effeto palloncino

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