Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
lo vendono alla pizzeria da asporto qua sotto casa mia.... beh, che dire?
vedi il pizzaiolo che prende la pallottola di impasto.. comincia a lavorarla e a stenderla, poi imbraccia un barattolone di nutella da mezzo kg... ci infila una spatola gigante e tira fuori una BOLLA di un color divinamente nocciola... svuotando quasi il barattolo...
poi lo inforna, tempo 2 minuti e te lo mette nel cartone.. una spolverata di zucchero a velo e via.
torni a casa col cartone in mano... ogni tanto lo annusi e senti quell'inconfondibile profumo di impasto di pizza... con sullo sfondo un leggero aroma di cacao e nocciola, tipico della nutella.
entri in casa con una vasca di bava in bocca
prendi le posate, apri il cartone e cominci a tagliare il calzone, rigorosamente al centro!
beh, signori...
inizialmente per la morbidezza il calzone cede sotto l'azione delle posate.. si schiaccia al centro e si rigonfia ai lati... finisci di tagliarlo e la nutella inizia a colare. Prendi la met? appena tagliata, rigorosamente con le mani, e inizi a mangiarla a morsi.... ad ogni addentata il calzone si rigonfia e ti fa colare la nutella calda sui baffi... che cosa indescrivibile... pi? la mangi e pi? sei felice di esserti sporcato tutta la bocca di nutella, cos? alla fine potrai leccarti i baffi....
madonna, vado a comprarmelo subito prima che chiuda
Comment