dai non esagerate....fate i bravi!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
C'? UN test x capire se una ragazza ?...
Collapse
X
-
Comment
-
...mica sono arrabbiato.. e credo che nemmeno la mora lo sia.. PROBABILMENTE TEME CHE IL SUO MOROSO PRENDA SPUNTO DALLA MIA TESI .... E QUINDI CORRE AI RIPARIOriginally posted by hal1969itdai non esagerate....fate i bravi!!!

Comment
-
ho capito che stavate solo discutendo ma mi sembrava che il discorso prendesse una piega sbagliata...ma a quanto vedo mi sono sbagliato ed e' giusto ammetterlo quando succede.....Originally posted by ponteHRC...mica sono arrabbiato.. e credo che nemmeno la mora lo sia.. PROBABILMENTE TEME CHE IL SUO MOROSO PRENDA SPUNTO DALLA MIA TESI .... E QUINDI CORRE AI RIPARIOriginally posted by hal1969itdai non esagerate....fate i bravi!!!

continuate pure a scannarvi.....
Comment
-
Originally posted by hal1969itho capito che stavate solo discutendo ma mi sembrava che il discorso prendesse una piega sbagliata...ma a quanto vedo mi sono sbagliato ed e' giusto ammetterlo quando succede.....Originally posted by ponteHRC...mica sono arrabbiato.. e credo che nemmeno la mora lo sia.. PROBABILMENTE TEME CHE IL SUO MOROSO PRENDA SPUNTO DALLA MIA TESI .... E QUINDI CORRE AI RIPARIOriginally posted by hal1969itdai non esagerate....fate i bravi!!!

continuate pure a scannarvi.....

Comment
-
AMEN FRATELLO, che palle l'ipocrisia femminile in q,sti argomentiOriginally posted by ponteHRCOriginally posted by lamoranovecilindriOriginally posted by hal1969itma quanto mi piace sto' 3rd!!!!Originally posted by duckSE TI FA UNA xxx E TI FISSA NEGLI OCCHI.....E POI TI DICE...PRENDIMI DA DIENTRO CHE DAVANTI ORMAI NON SENTO NIENTE....Originally posted by zoomvai con la cerniera dei jeans slacciata o i bottoni sbottonati.. e se lei ti avverte subito.. vuol dire che guardava l?.. quindi vai sul sicuro..

A me fa schifo..........ma schifo proprio....
IPOCRISIA FEMMINILE ..... se si parlava di teneri sguardi subito tutte sarebbero accorse a SMIELARE IN QST POST.... PECCATO CHE TRA DI VOI LO SO BENE CHE DISCORSI FATE.... poche balle.....
.. ho sentito donne dire certe porcate che nemmeno il piu' arrapato Dei miei amici poco piu' che adolescenti ha mai detto....
Comment
X

Comment