Originally posted by ZAMBO77
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Eccome se ci hai preso!!!...Originally posted by kikka85dai dicci!!!! per me ce n'hai 31... ho buttato a indovinare!!!!!!!!! ci ho preso????Originally posted by EverlukHemmm.... hemmm.... troppi...Originally posted by kikka85io 22.... e tu ever?????

Comment
-
si spamma.. si spamma.. si spamma...Originally posted by bepper6si, sono venuto a farvi un p? di compagniaOriginally posted by siliCiao Beppe!!
Sei venuto a spammare anche tu?? :d
che si dice ?
Comment
-
Non me lo ricordare!!!...Originally posted by ZAMBO77Ever sei l'unico con davanti quel 3! :d
Per? ti assicuro che me li porto benissimo e molto meglio di tanti ragazzini di vent'anni!!!...
Comment
-
hai visto!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by EverlukEccome se ci hai preso!!!...Originally posted by kikka85dai dicci!!!! per me ce n'hai 31... ho buttato a indovinare!!!!!!!!! ci ho preso????Originally posted by EverlukHemmm.... hemmm.... troppi...Originally posted by kikka85io 22.... e tu ever?????

Comment
-
Originally posted by silisi spamma.. si spamma.. si spamma...Originally posted by bepper6si, sono venuto a farvi un p? di compagniaOriginally posted by siliCiao Beppe!!
che si dice ?
Comment
-
wow stai imparando anche tu!!!...Originally posted by silisi spamma.. si spamma.. si spamma...Originally posted by bepper6si, sono venuto a farvi un p? di compagniaOriginally posted by siliCiao Beppe!!
che si dice ?
Comment
-
Tra me e te c'? un feeling!!!...Originally posted by kikka85hai visto!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by EverlukEccome se ci hai preso!!!...Originally posted by kikka85dai dicci!!!! per me ce n'hai 31... ho buttato a indovinare!!!!!!!!! ci ho preso????Originally posted by EverlukHemmm.... hemmm.... troppi...Originally posted by kikka85io 22.... e tu ever?????

Comment
-
azz il numero dei cornutiOriginally posted by zoomma direi 28.. :dOriginally posted by ZAMBO77Vediamo ki indovina i miei di anni! :d
Comment
-
Originally posted by Everlukwow stai imparando anche tu!!!...Originally posted by silisi spamma.. si spamma.. si spamma...Originally posted by bepper6si, sono venuto a farvi un p? di compagniaOriginally posted by siliCiao Beppe!!
che si dice ?

ho dei bravi maestri!! :d
Comment
X

Comment