Originally posted by kikka85
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
e mica solo lei...Originally posted by speed01Io non spammo!!!...
linny non spama, non tu
Io mica spammo!!!...
Lei arriva all'ora di pranzo a spammare... oramai lo s?!!!...
Comment
-
va ke ti ho visto ke l'hai appena kambiato!!!Originally posted by EverlukKikka!!!...Originally posted by kikka85mamma quanto spammate!!!!!!!!!!!!!!
buon appetito zoom!!!!!!!!

Buon appetito Zambo!!!... io tra un'ora e mezza!!!...
Insalata e tonno... pi? una pesca!!!...
mantengo la linea!!!...

:d
Comment
-
Originally posted by siliIo invece stacco alla mezza.. poca fame oggiOriginally posted by ZAMBO77Guten appetit!!!

Buon appetito eh!!
vieni a mangiare da me no?
Comment
-
Originally posted by EverlukOggi non potr? spammare... il lavoro pensavo peggio...me la st? organizzando abbastanza bene... ? che comunque deve venire il tecnico!...
se il tecnico...
Comment
-
Minchia che spammone dagli occhi lunghi che hai!!!... mi hai tanato!!!...Originally posted by ZAMBO77va ke ti ho visto ke l'hai appena kambiato!!!Originally posted by EverlukKikka!!!...Originally posted by kikka85mamma quanto spammate!!!!!!!!!!!!!!
buon appetito zoom!!!!!!!!

Buon appetito Zambo!!!... io tra un'ora e mezza!!!...
Insalata e tonno... pi? una pesca!!!...
mantengo la linea!!!...

:d
:d :d :d Sorry!!!! :d :d :d
Anche nel fare le gaff siamo simili con Kikka
Comment
-
No no... deve venire... oramai star? qu? alle 14:15.... quindi oggi pom no spamm!!!Originally posted by speed01Originally posted by EverlukOggi non potr? spammare... il lavoro pensavo peggio...me la st? organizzando abbastanza bene... ? che comunque deve venire il tecnico!...
se il tecnico...

Comment
-
pur di non lavorare hai rotto pure il mac :dOriginally posted by EverlukNo no... deve venire... oramai star? qu? alle 14:15.... quindi oggi pom no spamm!!!Originally posted by speed01Originally posted by EverlukOggi non potr? spammare... il lavoro pensavo peggio...me la st? organizzando abbastanza bene... ? che comunque deve venire il tecnico!...
se il tecnico...

Comment
X

Comment