Originally posted by speed01
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- BIBBIENA (AR) - TUSCANIA
- LIBERO PROFESSIONISTA E MEZZO POMPIERE
- R6 '04 che adesso va come un missile
- Send PM
Originally posted by speed01lo sapevate che ce una persona pagata dal boss che conteggia tutti i post qui' e alla fine ve li seghera' tutti??
noooooooooooooooo
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Ragazzi non ce la faccio + fortuna che sono qui da solo, perch? mi st? piegando in due dalle risate!!!
BASTA!!!!

oddio basta vi pregooooooooo :d :d :d
Comment
-
quale altra notte...Originally posted by EverlukAnche a me manca... poi dopo l'altra notte ancora di pi?!!!...Originally posted by zoomgrazie... speriamo che tornapresto a scrivere...Originally posted by ZAMBO77E' in rete ma non si vede! :dOriginally posted by zoommi manca Pimky...

mi manca molto..
:d :d :d :d

Comment
-
Vorrei avere lo sdoppiamento di persona per poter spammare e in contemporanea lavorare....
oddio questaaaaaaaaaa
Comment
-
Lei mi ama Zambo!!!...Originally posted by zoomquale altra notte...Originally posted by EverlukAnche a me manca... poi dopo l'altra notte ancora di pi?!!!...Originally posted by zoomgrazie... speriamo che tornapresto a scrivere...Originally posted by ZAMBO77E' in rete ma non si vede! :dOriginally posted by zoommi manca Pimky...

mi manca molto..

Comment
-
Originally posted by speed01Vorrei avere lo sdoppiamento di persona per poter spammare e in contemporanea lavorare....
oddio questaaaaaaaaaa

Adesso vienimi a dire che a te non piacerebbe!!!!
Comment
-
Che significa basta?!?!.... Bh?????!?!....Originally posted by speed01Originally posted by ZAMBO77Ragazzi non ce la faccio + fortuna che sono qui da solo, perch? mi st? piegando in due dalle risate!!!
BASTA!!!!

oddio basta vi pregooooooooo :d :d :d

Comment
-
si che mi piacerebbe!!!Originally posted by EverlukOriginally posted by speed01Vorrei avere lo sdoppiamento di persona per poter spammare e in contemporanea lavorare....
oddio questaaaaaaaaaa

Adesso vienimi a dire che a te non piacerebbe!!!!
sili ha desistito non ce la fa a starci dietro
Comment
-
Smanettonazzo
- Feb 2005
- 10547
- 118
- Maschio
- 2
- BIBBIENA (AR) - TUSCANIA
- LIBERO PROFESSIONISTA E MEZZO POMPIERE
- R6 '04 che adesso va come un missile
- Send PM
-
non ? vero.. e poi non sono Zambo..Originally posted by EverlukLei mi ama Zambo!!!...Originally posted by zoomquale altra notte...Originally posted by EverlukAnche a me manca... poi dopo l'altra notte ancora di pi?!!!...Originally posted by zoomgrazie... speriamo che tornapresto a scrivere...Originally posted by ZAMBO77E' in rete ma non si vede! :dOriginally posted by zoommi manca Pimky...

mi manca molto..

lei ama me...
Comment
X

Comment