Originally posted by Everluk
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Comment
-
ma che lavoro fai??? beato te... io ? gi? tanto se ci? agosto come ferie!!!!!!!!Originally posted by speed01grazie al caxxo.. io dicembre e gennaio sono in ferie piu una settimana a febbraioOriginally posted by EverlukMagari ti riprender? tra un mese e mezzo... io ho sempre pi? lavoro...Originally posted by speed01quasi 500000000000000000000000
Ma a gennaio vi sfondo!!!...

riccone!!!!!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77Originally posted by speed01zambo muori va
Originally posted by EnzissimoAh!ah!ah!
Quella di Speed e' veramente trash! 

Comment
-
Originally posted by kikka85ma che lavoro fai??? beato te... io ? gi? tanto se ci? agosto come ferie!!!!!!!!Originally posted by speed01grazie al caxxo.. io dicembre e gennaio sono in ferie piu una settimana a febbraioOriginally posted by EverlukMagari ti riprender? tra un mese e mezzo... io ho sempre pi? lavoro...Originally posted by speed01quasi 500000000000000000000000

ricchione!!!!!!!!!!!

Comment
-
Originally posted by kikka85ma che lavoro fai??? beato te... io ? gi? tanto se ci? agosto come ferie!!!!!!!!Originally posted by speed01grazie al caxxo.. io dicembre e gennaio sono in ferie piu una settimana a febbraioOriginally posted by EverlukMagari ti riprender? tra un mese e mezzo... io ho sempre pi? lavoro...Originally posted by speed01quasi 500000000000000000000000

ricchione!!!!!!!!!!!

Comment
-
Originally posted by zoomOriginally posted by kikka85ma che lavoro fai??? beato te... io ? gi? tanto se ci? agosto come ferie!!!!!!!!Originally posted by speed01grazie al caxxo.. io dicembre e gennaio sono in ferie piu una settimana a febbraioOriginally posted by EverlukMagari ti riprender? tra un mese e mezzo... io ho sempre pi? lavoro...Originally posted by speed01quasi 500000000000000000000000

ricchione!!!!!!!!!!!

Comment
-
beh allora qualcosa di vero c'? visto che siamo in due ad averlo scritto..Originally posted by ZAMBO77visto!Originally posted by zoom
zambo abbiamo messo il post identico..

Comment
X

Comment