Originally posted by zoom
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Leggi sopra spammone!!!...Originally posted by zoomehi ragazzi scherzavo per il figlio.. min***a ho solo 23 anni... ? mio nipotino..
Comment
-
stardo.. :d :dOriginally posted by EverlukAmb?.... mi sebrava troppo carino per essere il tuo!!!...Originally posted by zoomno dai scherzavo.... mi piace tantissimo questa foto.. l'ho fatta un anno f?.. il piccolo ? mio nipotino... (sardo) l? aveva quasi un annetto..

comunque s? in effetti ? vero.. ? troppo bello...
Comment
-
Originally posted by zoomstardo.. :d :dOriginally posted by EverlukAmb?.... mi sebrava troppo carino per essere il tuo!!!...Originally posted by zoomno dai scherzavo.... mi piace tantissimo questa foto.. l'ho fatta un anno f?.. il piccolo ? mio nipotino... (sardo) l? aveva quasi un annetto..

Dai scherzavo!!!...
Comment
-
Noooooooo!!!!... ? troppo ? troppo!!!...Originally posted by zoompensa che ci ho pure cliccato..Originally posted by EverlukWWW.DAIDESPAMM.IT

Comment
-
no no tranquillo.. ? verissimo.. ? troppo bello..Originally posted by EverlukOriginally posted by zoomstardo.. :d :dOriginally posted by EverlukAmb?.... mi sebrava troppo carino per essere il tuo!!!...Originally posted by zoomno dai scherzavo.... mi piace tantissimo questa foto.. l'ho fatta un anno f?.. il piccolo ? mio nipotino... (sardo) l? aveva quasi un annetto..

Dai scherzavo!!!...

beh dai Draghetto.. era cos? per dire... volevo vedere cosa dicevate...
:d :d
Comment
-
Eccone un'altro!!!.... che pirloniiiii!!!!...Originally posted by ZAMBO77e io pirla ke preso dalla foga ci ho pure cliccato sopra!Originally posted by EverlukWWW.DAIDESPAMM.IT

Comment
-
la tua firma ? ovunque sul forum merdacciaOriginally posted by EverlukE dopo Speed fatti il bidet!!!... abbatti i tarzanelli e non fare come i francesi!!!...

Comment
-
grande zambo.. anchio idem come te...Originally posted by ZAMBO77e io pirla ke preso dalla foga ci ho pure cliccato sopra!Originally posted by EverlukWWW.DAIDESPAMM.IT

Comment
X

Comment