Originally posted by speed01
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Coppa DDG Faac '05 WINNER
- Apr 2004
- 26414
- 48
- Maschio
- 2
- un parco giochi che sta tra il mare e la montagna
- Tecnico specializzato
- rsv/tuono 1000 + un 4 cilindri francese
- Send PM
-
si si... sicurissimo come quanto s? che Zoom ? gay!!!...Originally posted by speed01Originally posted by EverlukInfatti se Gi? sega il post io avr? per incanto pi? mess di te!!!...Originally posted by speed01Tu per? MI FREGHI!!!...
e te pareva

sei sicuro???
:d :d :d
Comment
-
Abbiam scoperto la tua omosessualit?!!!...Originally posted by ZAMBO77Ekkime che ? successo di bello?
Comment
-
NOOOOOOOOOOOOOOOOriginally posted by gio rsv-ps2se volete proviamo subitoOriginally posted by speed01Originally posted by EverlukInfatti se Gi? sega il post io avr? per incanto pi? mess di te!!!...Originally posted by speed01Tu per? MI FREGHI!!!...
e te pareva

sei sicuro???
:d :d :d :d
Comment
-
NooooooooooOOOOOOOOOOOooooooo Gi??????ooooooooo!!!!....Originally posted by speed01NOOOOOOOOOOOOOOOOriginally posted by gio rsv-ps2se volete proviamo subitoOriginally posted by speed01Originally posted by EverlukInfatti se Gi? sega il post io avr? per incanto pi? mess di te!!!...Originally posted by speed01Tu per? MI FREGHI!!!...
e te pareva

sei sicuro???
:d :d :d :d
NON FARLOOOOOO!!!!!!....
Cmq io ne avrei pi? di Speed!!!!...
eppure tanti....
al max ritornerei superbiker!!!....
Comment
-
Originally posted by pimkyIO posso dire che ZOOM NON E' GAY!!

hai provato Zoom?!?!....
Guarda che per deviare l'attenzione da s? mente spudoratamente!!!...
Comment
-
ma come non c'eri quando facevamo il resoconto dei nostri appuntamentiOriginally posted by EverlukOriginally posted by pimkyIO posso dire che ZOOM NON E' GAY!!

hai provato Zoom?!?!....

non l'ho provato.. ma lui ci ha provato!!! :d e spudoratamente :d
infatti non ? gay.. E' BROCCOLO!!
Comment
-
grazie per il Broccolone...Originally posted by pimkyma come non c'eri quando facevamo il resoconto dei nostri appuntamentiOriginally posted by EverlukOriginally posted by pimkyIO posso dire che ZOOM NON E' GAY!!

hai provato Zoom?!?!....

non l'ho provato.. ma lui ci ha provato!!! :d e spudoratamente :d
infatti non ? gay.. E' BROCCOLO!!

:d
Comment
X

Comment