Originally posted by ponteHRC
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Ma a rijeka dove dormono le donne???
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Smanettonazzo
- Apr 2005
- 11887
- 51
- Maschio
- 5
- Giulianova (FORZA ABRUZZO)
- di tanto in tanto Lavoro!!!
- MotopotenteAssai 1000
- Send PM
-
Uhm...ad affittarla cosi' a poco o vi date molto da fare o finisce che nn ci guadagno un tubo!!!!Originally posted by Dino Scacchi710 euro ad inciucio(come cazz se scrive?Originally posted by ponteHRCl TENDA POTREBEB FUNGERE DA EVENTUALE SCOPATOIO (nache in affitto ad altri) SAGGIA DECISIONE :d
)

Comment
-
io c'ho sempre na tenda da 5 !
Comoda e pratica pe mini ammukkiate e/o esperimenti su nuove posizioni... 10 euri l'ora, si accettano etero-utero-trans-scambisti e coppie, astenersi perditempo e curiosi... sconti x comitive !!!
dai ke me devo pag? le gomme !!! S? s?...
Comment
-
Originally posted by ponteHRCLA DOMANDA CHE OGNI MEMBRO DDG SI PONE PRIMA DI ANDARE A RIJEKAOriginally posted by Pariginac'e' un buco anche per me???
(mi sono cappottato da solo per la battuta) 
Comment
-
se vuoi mi infilo io all'interno....della tendaOriginally posted by PariginaUhm...ad affittarla cosi' a poco o vi date molto da fare o finisce che nn ci guadagno un tubo!!!!Originally posted by Dino Scacchi710 euro ad inciucio(come cazz se scrive?Originally posted by ponteHRCl TENDA POTREBEB FUNGERE DA EVENTUALE SCOPATOIO (nache in affitto ad altri) SAGGIA DECISIONE :d
)

Comment
-
effetto PONTE garantitoOriginally posted by feperisvedo che anche le donne cominciano a dare il loro contributo alla maialaggine di questo sito..bene bene

Comment
-
Originally posted by ShoROriginally posted by ponteHRCLA DOMANDA CHE OGNI MEMBRO DDG SI PONE PRIMA DI ANDARE A RIJEKAOriginally posted by Pariginac'e' un buco anche per me???

RAGA PREVEDO UNA BELLA MAIALATA GLOBALE NEL BOX!!!!!
IO ADORO LE MAIALATEEEEEEEEEEE
Comment
-
a te ti sistemo gia nel furgone domani...Originally posted by Paolino81Originally posted by ShoROriginally posted by ponteHRCLA DOMANDA CHE OGNI MEMBRO DDG SI PONE PRIMA DI ANDARE A RIJEKAOriginally posted by Pariginac'e' un buco anche per me???

Comment
-
Originally posted by golf2000a te ti sistemo gia nel furgone domani...Originally posted by Paolino81Originally posted by ShoROriginally posted by ponteHRCLA DOMANDA CHE OGNI MEMBRO DDG SI PONE PRIMA DI ANDARE A RIJEKAOriginally posted by Pariginac'e' un buco anche per me???

OKEY MAIALOOOOOOOOOOO
Comment
-
Coppa DDG Faac '05 WINNER
- Apr 2004
- 26414
- 48
- Maschio
- 2
- un parco giochi che sta tra il mare e la montagna
- Tecnico specializzato
- rsv/tuono 1000 + un 4 cilindri francese
- Send PM
-
se vuoi ti faccio compagnia bel maskione...Originally posted by gio rsv-ps2mi sa che alla fine me la dormo insolitaria nel furgone
lassele st? tutte ste zitelle isterike... ke kiakkerino pure dei nostri inciuci...
Comment
-
tutte scuse x avere l'alibi e il mezzo x andare a donnacce croateOriginally posted by gio rsv-ps2mi sa che alla fine me la dormo insolitaria nel furgone
Comment
-
INFATTI HO PENSATO LA STESSA COSA!!Originally posted by ponteHRCtutte scuse x avere l'alibi e il mezzo x andare a donnacce croateOriginally posted by gio rsv-ps2mi sa che alla fine me la dormo insolitaria nel furgone

Comment
X

Comment