Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

UN RINGRAZIAMENTO A CHI MI HA MANDATO UN VIRUS

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Anche a me stanno arrivando decine e decine di virus al giorno! x fortuna il norton ? una bomba!!!

Comment

• Font Size
      in effetti anche io sto ricevendo un puttanaio di virus al gg.
      non apro gli allegati di email che non conosco anzi in molti casi li cestino direttamente appena vedo l'index email

Comment

• Font Size
        RAGA ? UNO SCHIFO DI PERIODO QUESTO CI SONO 3 O 4 VIRUS NUOVI NUOVI CHE ROMPONO PARECCHIO. TENETE GIORNALMENTE AGGIORNATI ANTIVIRUS E WINDOWS PER EVITARE PROBLEMI.

Pippo facciamo un' altra pizzata e vengo io a sistemarlo il tuo pc???

Comment

• Font Size
          RAGAZZI,NON HO APERTO NIENTE,QUANDO HO APERTO OUTLOOK ? PARTITO DA SOLO!!!
          SONO ABBASTANZA ESPERTO PER NON CADERE IN QUESTI VIRUS,MA QUESTO ? POTENTE!!! NON MI COLLEGO COL MIO PC PER NON FARE DANNI AI MIEI AMICI E AI MIEI CONOSCENTI!!!
          NITRO,LA PIZZA LA FACCIAMO ANCHE SE IL MIO CPU NON DOVESSE PIU ANDARE!! CI PENSA IL MIO AMICO KURTA A SISTEMARMELO!!
          SONO GIA ARRIVATE DELLE MAIL DA PARTE MIA AI MIEI AMICI,MI SCUSO CON TUTTI QUELLI CHE GLI ARRIVANO DELLE MIE MAIL,MA NON ? COLPA MIA!! GRAZIE E A PRESTO!!

Comment

• Font Size
            Originally posted by alexea
            Anche a me stanno arrivando decine e decine di virus al giorno! x fortuna il norton ? una bomba!!!
            .apoggione...

Comment

• Font Size
              Ragazzi, ma usare magic mail monitor? Io ? da una vita che non becco virus

Comment

• Font Size
                in tre ore siamo riusciti a levarlo,ma per sicurezza domani sera si formatta il cpu!!!!

? bastato escludere norton 2002 e installare la versione demo di norton 2004 e qualche accorgimento che non so spiegarvi!!!

Comment

X
                Working...
                X