ok ma perch? nn mettete il link?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
publicita' d'epoca
Collapse
X
-
ma lo avevo messo eh guarda bene il primo messaggio sotto la fotoOriginally posted by zoomok ma perch? nn mettete il link?
Comment
-
se so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....
gnocchetta la tipa della ducati...
:P

Comment
-
le moto cambiano ma le gnocche son sempre gnoccheOriginally posted by kaciarose so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....

alegher
hal
Comment
-
Originally posted by hal1969itle moto cambiano ma le gnocche son sempre gnoccheOriginally posted by kaciarose so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....

alegher
hal
Comment
-
meno male che su questo siamo sempre d'accordo, come dice Albanese a MAI DIRE LUNEDI:" u pilu e' sempre u pilu"Originally posted by kaciaroOriginally posted by hal1969itle moto cambiano ma le gnocche son sempre gnoccheOriginally posted by kaciarose so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....

alegher
hal

alegher
hal
Comment
-
Originally posted by kaciarose so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....

comunque gnocchetta lo ?...
Comment
-
e i modelli che usano ora sempre mezzi gay so' fate un po' voiOriginally posted by zoomOriginally posted by kaciarose so' incazzati traloro nel forum mammamia queelo precisino no questa era bona ma la moto se rompeva vacce a capi'Originally posted by zoomOriginally posted by kaciarosempre al top col marketing a borgoOriginally posted by zoomazz ? vero scusami....

comunque gnocchetta lo ?...

Comment
X

Comment