W LA SARDEGNAAAA!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Sardegna....percorsi-punti Di Ritrovo-
Collapse
X
-
-
vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!Originally posted by spqr81 View Post
Comment
-
beccato in pieno.. a villaurbana c ero la settimana scorsa... dalle parti di morgongiori ci vado molto spesso, ci passo di solito quando salgo verso aritzo... mah se ci siamo incrociati sicuramente ti ho lampeggiato.. di solito saluto sempre a tutti..!Originally posted by r6-81 View Postwee conterranei devo vendere qualche pezzo x r6 99-02 datemi una mano a smerciarli su... corpi farfallati e cambio....
pitzigazeta, ? possibile ke ti ho incrociato qualche volta nelle curve di villurbana o nella morgongiori ales x caso???
Comment
-
We picioccusu
ma un raduno coi sardi DDG si riesce a fare?magari non come a Riola che il nostro bravo PIzziga si ? bagnato peggio del cunnu di una 18enne il giorno del compleanno
Cess..
Comment
-
Aiooooooooo...ma io vado a vivere in Sardegna caxx...
Mi sono appena sparata una settimanona sulla costa ovest..da P.Torres fin giu a Porto PPPPino....ma che bei posti...secondo me i piu belli..e poi girando in camper ci si gode proprio tutto tutto..verde..natura..pace...
bellissimaaaaaaaaa
W i Sardi
Aioooooo
Comment
-
QUOTO...TUTTO...................MA ? MEGLIO LA PARTE DELLA MADDALENA E SANTA TERESA E PALAUOriginally posted by Liuppy View PostAiooooooooo...ma io vado a vivere in Sardegna caxx...
Mi sono appena sparata una settimanona sulla costa ovest..da P.Torres fin giu a Porto PPPPino....ma che bei posti...secondo me i piu belli..e poi girando in camper ci si gode proprio tutto tutto..verde..natura..pace...
bellissimaaaaaaaaa
W i Sardi
Aioooooo
AIOOOOOOOOOOOOOOOO
Comment
-
si ma con il camper il ginocchio a terra non lo metti...Originally posted by Liuppy View PostAiooooooooo...ma io vado a vivere in Sardegna caxx...
bellissimaaaaaaaaa
W i Sardi
Aioooooo
ajooooooooooooooooo!
Comment
-
Originally posted by spqr81 View PostQUOTO...TUTTO...................MA ? MEGLIO LA PARTE DELLA MADDALENA E SANTA TERESA E PALAU
AIOOOOOOOOOOOOOOOO
mmm..beh certo dipende sempre dai punti di vista...onestamente...preferisco la natura molto selvaggia..le mucche e le capre che ti attraversano la strada(mamma che ridere quando cercavo di fargli le foto
) e poca pochissima gente
Comment
X

Comment