Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sardegna....percorsi-punti Di Ritrovo-

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    W LA SARDEGNAAAA!!!!

Comment

• Font Size
      Originally posted by buks83 View Post
      W LA SARDEGNAAAA!!!!
      w coddare!!!
      W IL BRODDOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII(la f**a)mah....arrivando sono le foto???

Comment

• Font Size
        iniziamo.....

sulla strada da Palau a Capo d'orso.......prima del curvono sullo spiazzale per scendere a mare

Last edited by spqr81; 19-09-08, 18:12.

Comment

• Font Size
          Originally posted by spqr81 View Post
          iniziamo.....

sulla strada da Palau a Capo d'orso.......prima del curvono sullo spiazzale per scendere a mare

vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!vogliamo l album !!!vogliamo l album!!!

Comment

• Font Size
            la lingua di asfalto che collega laMaddalena all'isola di Giuseppe Caprera

Last edited by spqr81; 20-09-08, 21:07.

Comment

• Font Size
              comodo stò sasso

.............la costa smeralda sinceramente è stata la parte che mi è piaciuta di meno
              Last edited by spqr81; 20-09-08, 21:06.

Comment

• Font Size
                ROCCIA DELL'ELEFANTE

L'ENTRATA DI CASA

Last edited by spqr81; 20-09-08, 21:03.

Comment

• Font Size
                  Originally posted by r6-81 View Post
                  wee conterranei devo vendere qualche pezzo x r6 99-02 datemi una mano a smerciarli su... corpi farfallati e cambio....
                  pitzigazeta, ? possibile ke ti ho incrociato qualche volta nelle curve di villurbana o nella morgongiori ales x caso???
                  beccato in pieno.. a villaurbana c ero la settimana scorsa... dalle parti di morgongiori ci vado molto spesso, ci passo di solito quando salgo verso aritzo... mah se ci siamo incrociati sicuramente ti ho lampeggiato.. di solito saluto sempre a tutti..!

Comment

• Font Size
                    heheheeh ricordavo bene allora.. si possibile ank io saluto sempre il colleghi centauri...
                    bella la strada d arizzo troppa umidita' xo in questo periodo.
                    Last edited by r6-81; 24-09-08, 17:51.

Comment

• Font Size
                      si.. siamo già al limite.. mi sa che me la tento un altra volta.. e vediamo come va.. altrimenti si scende al mare... bugerru e poi iglesias oppure si va ad alghero

Comment

• Font Size
                        We picioccusuma un raduno coi sardi DDG si riesce a fare?magari non come a Riola che il nostro bravo PIzziga si ? bagnato peggio del cunnu di una 18enne il giorno del compleanno Cess..

Comment

• Font Size
                          Aiooooooooo...ma io vado a vivere in Sardegna caxx...
                          Mi sono appena sparata una settimanona sulla costa ovest..da P.Torres fin giu a Porto PPPPino....ma che bei posti...secondo me i piu belli..e poi girando in camper ci si gode proprio tutto tutto..verde..natura..pace...

bellissimaaaaaaaaa

W i Sardi

Aioooooo

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Liuppy View Post
                            Mi sono appena sparata una settimanona sulla costa ovest..da P.Torres fin giu a Porto PPPPino....ma che bei posti...secondo me i piu belli..e poi girando in camper ci si gode proprio tutto tutto..verde..natura..pace...

bellissimaaaaaaaaa

W i Sardi

Aioooooo
                            QUOTO...TUTTO...................MA ? MEGLIO LA PARTE DELLA MADDALENA E SANTA TERESA E PALAU

AIOOOOOOOOOOOOOOOO

Comment

• Font Size
                              Originally posted by Liuppy View Post

bellissimaaaaaaaaa

W i Sardi

Aioooooo
                              si ma con il camper il ginocchio a terra non lo metti... ajooooooooooooooooo!

Comment

• Font Size
                                Originally posted by spqr81 View Post
                                QUOTO...TUTTO...................MA ? MEGLIO LA PARTE DELLA MADDALENA E SANTA TERESA E PALAU

AIOOOOOOOOOOOOOOOO

mmm..beh certo dipende sempre dai punti di vista...onestamente...preferisco la natura molto selvaggia..le mucche e le capre che ti attraversano la strada(mamma che ridere quando cercavo di fargli le foto ) e poca pochissima gente

Comment

X
                                Working...
                                X