Announcement

Collapse
No announcement yet.

Da Roadhouse ci andate mai?

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ci sono stato diverse volte.. è sempre un ripiego,forse ,perchè noi in provincia ,la carne buona la mangiamo spesso.Qui si lascia mangiare,ma non diciamo che sono eccezzionali.. Eccezzionale sono i prezzi.. .Diciamo che solo quando sono in zona mugello, esagero con più di un kg di fiorentina... Soldi ben spesi ..
    Eh si si ;la moto logora chi non là
    Factory www.badboys-performance.it
    Squadra corse www.speedone.it

    Team Speed One 2014: 2 Posto Trofeo Interforze Cat 600 :2:
    Team Speed One 2013 : i Motoestate Categoria Naked 2 assoluti:2: -1 Trofeo Suzuki Naked Gladius 2013:1:
    Team Speed One 2013 :: Trofeo Motodiserie 600 3 Posto Assoluto :3:
    Team Speed One -Coppa Italia 2012: 1 Trofeo Motorex 600 2012 :1:
    Team Speed One -Coppa Italia 2011: 1 Dunlop Cup Gp 600 2011 :1:

    Comment


    • #17
      Io ho guardato vicino a casa mia il roadhouse non ha manco il panino all'aragosta
      Originally posted by Luca990
      al mondo di oggi dove svieni per strada e nessuno si ferma a soccorrerti ma tutti sanno che a colazione hai mangiato #yogurtconfragole perché ti sei fatto un selfie con sguardo ammiccante

      Comment


      • #18
        ragazzi x favore... qui a Milano è la solita macchina ciucca soldi, prezzi alti e qualità di merda, roba da ramarri del paesino.

        Se voglio mangiar carne come si deve vado in altri posti gestiti da ristoratori seri.

        Una volta da Roadhouse ordinai le costine BBQ ed arrivarono praticamente lesse, tantovale le facevo a casa a bagnomaria

        Comment


        • #19
          Originally posted by devilsss View Post
          ragazzi x favore... qui a Milano è la solita macchina ciucca soldi, prezzi alti e qualità di merda, roba da ramarri del paesino.

          Se voglio mangiar carne come si deve vado in altri posti gestiti da ristoratori seri.

          Una volta da Roadhouse ordinai le costine BBQ ed arrivarono praticamente lesse, tantovale le facevo a casa a bagnomaria
          Concordo con te .

          Tra questo topice e quello sulle etnie in 4 chiacchere ho constatato quanto sono diversi i palati di ognuno di noi . Gente che si abbuffa prediligendo la quantità , altri schizzinosi , altri sofisticati , altri manipolati dalla moda e dal business ... McDonald è sempre pieno ma lo sono anche i ristoranti stellati

          Però c'è crisi
          Originally posted by Luca990
          al mondo di oggi dove svieni per strada e nessuno si ferma a soccorrerti ma tutti sanno che a colazione hai mangiato #yogurtconfragole perché ti sei fatto un selfie con sguardo ammiccante

          Comment


          • #20
            Originally posted by KalR1 View Post
            Io un paio di volte al mese ci vado.

            Ieri ho assaggiato il panino al lobster, non ne ero sicuro l'ho preso perchè la miss ha detto 'prendilo tu che lo assaggio'.

            http://i.imgur.com/LZfZTNK.jpg


            Bè, buonissimo.

            Di solito voi cosa prendete là?Se ci andate?
            che buono questo panino... ancora me lo ricordo... non lo hanno più riproposto... l'anno scorso hanno fatto una versione simili al granchio ma non era parimenti delizioso...
            io e Dav ci andiamo spesso... si mangia bene.. poi alla fine, dopo aver provato un po' tutto, ho le solite 3 cose preferenziali: picana, cesar salad e i fritti
            adesso cmq dalle nostre parti ha aperto un'altro frachising sullo stile carne, Passione Carnale... si mangia ancor meglio... chi di voi lo conosce?
            "In me sono tutte le strade, ogni distanza, direzione o fine mi appartiene, sono io. Il resto è la parte di me che chiamo il mio mondo esteriore."

            Comment


            • #21
              Io ci sono stato varie volte. Non male per essere roba commerciale. Ma quando voglio della carne da 30 con lode, vado all'argentino. Oppure, se sono in Toscana, una tagliata/costata...

              Comment


              • #22
                Provato l'anno scorso a S.Benedetto del Tronto.
                Non ce passo più nemmeno davanti.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by monikaf View Post
                  Provato l'anno scorso a S.Benedetto del Tronto.
                  Non ce passo più nemmeno davanti.
                  Bè non ti è piaciuto? Why?

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by Pheel View Post
                    Io ci sono stato varie volte. Non male per essere roba commerciale. Ma quando voglio della carne da 30 con lode, vado all'argentino. Oppure, se sono in Toscana, una tagliata/costata...
                    Bè certo... sono altri discorsi..

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by mito22 View Post

                      Bè non ti è piaciuto? Why?
                      Sinceramente non ricordo cosa abbiamo mangiato.....ma non c'è piaciuto...né a me,né alla moje e né a mio figlio.
                      E poi non è manco tanto economico.....però il locale a tema è carino.
                      Preferiamo America Graffiti.
                      Decisamente.

                      Comment


                      • #26
                        mah...io trovo incomprensibile che un fast food che vende junk food si atteggi a ristorante facendosi pagare i piatti cosi profumatamente per quello che oggettivamente sono.... senza contare che occorre pagare anche 2 euro di coperto a testa. Leggendo su Wikipedia pare che negli States siano falliti.....

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by Semiramide View Post
                          mah...io trovo incomprensibile che un fast food che vende junk food si atteggi a ristorante facendosi pagare i piatti cosi profumatamente per quello che oggettivamente sono.... senza contare che occorre pagare anche 2 euro di coperto a testa. Leggendo su Wikipedia pare che negli States siano falliti.....
                          Vabbè noi arriviamo 30 anni dopo.

                          Bè dai junk food... non è propriamente un fast food.... la carne e tanti piatti van preparati... non hanno catena di montaggio con cose pronte in 30 secondi...

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by mito22 View Post

                            Vabbè noi arriviamo 30 anni dopo.

                            Bè dai junk food... non è propriamente un fast food.... la carne e tanti piatti van preparati... non hanno catena di montaggio con cose pronte in 30 secondi...
                            Sono punti di vista....per me è un fast food perchè oltre ad esserci tutto il junk food tipico di questa tipologia di ristorazione, hanno prevalentemente roba da fast food tipo appetizer come onion rings, nuggets, etc ed hanno i classici cheesburgers e sue varianti.........

                            Per la carne ho assaggiato le ribeyes che sono uscite in tempo zero dalla cucina ( quindi bellamente riscaldate ) ed erano piene zeppe della tipica melassa da bbq americano che contiene zucchero di canna, ketchup,miele aceto e a volte salsa hoisin più conservanti vari...roba che bene bene non fa....

                            Certo hanno anche il filetto ma se devo pagarlo sui 20 euro come da loro, che è il prezzo standard che trovi un po' dappertutto anche nei ristoranti seri....tanto vale che me lo vada a mangiare al ristorante servita e riverita come si deve e non su tavoli di legno con tovaglietta di carta usa e getta circondata dal caos tipico di quel tipo di ristorazione da centro commerciale dove ti sbattono il piatto sul tavolo e sei fortunato se non hanno sbagliato comanda ....

                            Comment


                            • #29
                              E' il classico posto dove vai quando non hai voglia di pensare e non sai 'ndo ***** andare...Oppure quando hai figli piccoli che ti spaccano i coglioni per andare... Pomeriggio iniziato e finito nel centro commerciale...american style, insomma. Na pena... Il panino con l'aragosta (o astice, dicendo solo Lobster non si capisce...) non l'ho mai mangiato né visto ma la carne è ben lontana dall'essere eccezionale... Quella che mi piace di più è la picanha messicana...sottilissima grassa e tenera ed una cosa un po' diversa dal solito...ma per sfamarmi dovrei mangiarne tipo 5 porzioni, rovinandomi economicamente...

                              A parte quella le migliori o meno peggio secondo me sono proprio le costine di maiale (mangiate anche sabato sera all'American Graffiti a Milano erano peggio, per dire), per le quali un giorno la settimana c'è (rectius, ci sarebbe, V. in appresso) l'all you can eat. Ma è una presa per il culo. Ti portano la prima grande (che poi è normale), la seconda hanno l'ordine tassativo di portartela piccola e poi iniziano a far finta di non vederti... Al massimo ne ho mangiate tre perché mi indispone rompere i coglioni per dover mangiare...Per me è poco poco. L'all you can eat di costine (le migliori le ho mangiate in Belgio) è un'altra cosa... anche se almeno al Roadhouse non ho rischiato di morire...
                              Ho tanta nostalgia di un'amica canadese in bikini che mi ha lasciato (e del didietro di una donzella conoscente di un altro forumer, di cui non ricordo il nome e che purtroppo non ho mai conosciuto...) :gaen:

                              Comment

                              Working...
                              X