Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

CUCINA: donne... a me!!!

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    CUCINA: donne... a me!!!

    Ok... ormai sono sommersa su vari siti internet con ricette gustose

    Vorrei per? trovare ricette non troppo difficili non sono una gran cuoca quindi un passetto per volta...



    Consigli???



    Forza che l'omo va preso pure per la gola

  • Font Size
    #2
    bavette al baccalà

    http://www.italiadonna.it/public/per...tte/ric222.htm

    Comment


    • Font Size
      #3
      Chi mi insegna a fare il vittello arrosto con le patate al forno????

      Ad aprile io e LA "Principessa" andremo a convivere e ho voglia di dilettarmi in cucina... quindi ho 3 mesi per fare apprendistato!

      Non vorrei mai dare fuoco alla cucina nuova!!!!

      Comment


      • Font Size
        #4
        SPAGHETTI ALLE VONGOLE (....che sono afrodisiache )

        ingredienti: vongole, prezzemolo, aglio, pepe e vino.
        Ovviamente anche gli spaghetti

        Soffriggere l'aglio... se si vuole una volta soffritto lo si pu? togliere per attenuare il sapore...
        Buttare le vongole e a fuoco vivo versare il vino.
        Aspettare che le vongole si aprano tutte e poi spegnere il fuoco.
        Nel frattempo bollite gli spaghetti solo fino a META' cottura... poi trasferiteli nella padella con le vongole.
        Finire di cuocere gli spaghetti aggiungendo poco alla volta l'acqua della cottura.
        A fine cottura aggiungere prezzemolo tagliato fine e pepe.

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by Polsodighisa View Post
          SPAGHETTI ALLE VONGOLE (....che sono afrodisiache )

          ingredienti: vongole, prezzemolo, aglio, pepe e vino.
          Ovviamente anche gli spaghetti

          Soffriggere l'aglio... se si vuole una volta soffritto lo si pu? togliere per attenuare il sapore...
          Buttare le vongole e a fuoco vivo versare il vino.
          Aspettare che le vongole si aprano tutte e poi spegnere il fuoco.
          Nel frattempo bollite gli spaghetti solo fino a META' cottura... poi trasferiteli nella padella con le vongole.
          Finire di cuocere gli spaghetti aggiungendo poco alla volta l'acqua della cottura.
          A fine cottura aggiungere prezzemolo tagliato fine e pepe.
          grande polso!!!

          io faccio copia e incolla


          tutto il cibo afrodisiaco ? ben accetto

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by bratz View Post
            Ok... ormai sono sommersa su vari siti internet con ricette gustose

            Vorrei per? trovare ricette non troppo difficili non sono una gran cuoca quindi un passetto per volta...

            Consigli???

            Forza che l'omo va preso pure per la gola
            Aggiornati Lindarella !

            Ormai i consigli di cucina devi chiederli agli uomini

            Anche in questo rango stiamo prendendo il sopravvento

            Comment


            • Font Size
              #7
              www.cooker.net

              scegli il tipo di ingrediente(pasta,pesce,carne) e poi scegli la ricetta che più ti ispira

              sono ricette molto semplici e facili da fare...

              tra le molte...

              tagliatelle panna,salmone e amaretti
              brasato alla birra
              rana pescatrice(spiedo e involtino col crudo)

              roba veloce che non richiede nessun tipo di preparazione o conoscenze da alchimista....

              ci riesco pure io!

              ciao tiz

              Comment


              • Font Size
                #8
                a Lindaaaaaaaa TANTO p? TENESSE leggeri :-)

                -pajata
                -coratella
                -trippa
                -cervello bollito
                -lingua
                -zampetti
                -coda vaccinara
                -puntarelle con le alici

                .......sar? tuo per tutta la vita
                Last edited by spqr81; 21-01-08, 22:15.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by jonny_rsv View Post
                  Chi mi insegna a fare il vittello arrosto con le patate al forno????

                  Ad aprile io e LA "Principessa" andremo a convivere e ho voglia di dilettarmi in cucina... quindi ho 3 mesi per fare apprendistato!

                  Non vorrei mai dare fuoco alla cucina nuova!!!!
                  io lo faccio cos?... ? facile e vien bene...

                  in una teglia da forno metti insieme olio, acqua, vino bianco e cognac (porzioni variabili)
                  2 spicchi di aglio
                  carne da arrosto(spalla) arrotolata nel filo
                  sale e spezie (rosmarino, timo, alloro, bacche di ginepro)
                  un arancio spremuto e la sua buccia.
                  inforni a 250 gradi.

                  peli le patate le fai a dadini e le metti a bollire in una pentola con acqua e un pugnetto di sale grosso per 15 min, poi le scoli e le versi nella teglia da forno (cos? restano morbide dentro e croccanti fuori).

                  elimini e bucce d'arancia e l'aglio e rimetti in forno.
                  in tutto la cottura ? di circa 1h e 40 min.

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                    Aggiornati Lindarella !

                    Ormai i consigli di cucina devi chiederli agli uomini

                    Anche in questo rango stiamo prendendo il sopravvento
                    non il mio uomo


                    lui non sa cucinare

                    quindi..

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by GT-V7 View Post
                      io lo faccio cos?... ? facile e vien bene...

                      in una teglia da forno metti insieme olio, acqua, vino bianco e cognac (porzioni variabili)
                      2 spicchi di aglio
                      carne da arrosto(spalla) arrotolata nel filo
                      sale e spezie (rosmarino, timo, alloro, bacche di ginepro)
                      un arancio spremuto e la sua buccia.
                      inforni a 250 gradi.

                      peli le patate le fai a dadini e le metti a bollire in una pentola con acqua e un pugnetto di sale grosso per 15 min, poi le scoli e le versi nella teglia da forno (cos? restano morbide dentro e croccanti fuori).

                      elimini e bucce d'arancia e l'aglio e rimetti in forno.
                      in tutto la cottura ? di circa 1h e 40 min.
                      grande Vale!!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by bratz View Post
                        non il mio uomo


                        lui non sa cucinare

                        quindi..
                        Io invece sono bravissimo a cucinare bistecche alla piastra , pasta con sughi pronti o con panna e salmone e frittate

                        Non mi crea problemi se devo cucinarmi .. ma non ci ho mai speso del tempo a riguardo

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                          Aggiornati Lindarella !

                          Ormai i consigli di cucina devi chiederli agli uomini

                          Anche in questo rango stiamo prendendo il sopravvento
                          chi ? che da un p? di lezioni al mio??? mi sa che ? l'unico che sa giusto fare un piatto di pasta

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Bhe oggigiorno che c'e tutto gia' pronto, si sopravvive serenamente anche senza essere cuochi ... poi se uno vive per i fatti suoi ed ha voglia di qualcosa di particolare o sfizioso .... non ha che da sbattersi n'attimo ed imparare a cucinarselo ... per tutto il resto ci sono i ristorantini !

                            Certo per me che adoro la cucina casereccia e' un po piu' complessa la faccenda ma non ne faccio una questioen di stato

                            Pero' povera Lindarella ... lei voleva le ricette !

                            Io posso dirti di provare a fare le lasagne alle verdure ... non so il procedimento ma occorrono circa uan decina di padelle ... ma ti assicuro ne vale la pena !!

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              io ieri sono andata a ritirare il bimby che mi ha regalato il doc
                              veramente con quello dimezzi i tempi per cucinare qualsiasi cosa!!!

                              Il primo risotto porri e gamberetti era divino!!!!

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X