Originally posted by Valix285
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Che lavoro fate ragazze?
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Originally posted by _valeg92 View Post
fotografia sportiva è un sogno nel cassetto anche per me! non mollare mi raccomando inizia a seguire corsi anche online e frequentare le piste spesso e conoscerai un sacco di fotografi che magari possono darti qualche dritta
già fatto in passato, andavo a dorno, ottobiano, principalmente piste da cross…avevo anche un discreto seguito ma non ci ho creduto abbastanza
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io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora
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Duecentocinquanta
- Sep 2020
- 2084
- 31
- Femmina
- 1,810
- Ariano polesine
- Carrellista, cuoca, noleggio e trasporto moto
- Suzuki GSX-R 750, Triumph daytona 750,Honda f 250
- Send PM
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Originally posted by monikawa View Postio vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora
Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..
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Originally posted by Veronica#13 View Post
Bravaaaaa🤩
Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..
non è mai troppo tardi
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Originally posted by Veronica#13 View Post
Bravaaaaa🤩
Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..
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Originally posted by viper16 View Post
Nel pratico il tecnologo alimentare cosa fa?
TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Funzione in un contesto di lavoro
Il tecnico della produzione alimentare si occuperà di gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza e l’ottimizzazione dei processi della produzione alimentare; inoltre, potrà svolgere attività relative alla ricerca e allo sviluppo di prodotti alimentari.
Competenze associate alla funzione:
Le competenze relative alle figure professionali che possono essere ricoperte dal Tecnico della produzione alimentare sono legate ai seguenti aspetti:- possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
- capacità di progettazione di un processo/prodotto innovativo con riferimento anche agli aspetti impiantistici;
- padronanza del metodo scientifico, con particolare riferimento al funzionamento e la sicurezza dei processi della produzione;
- avere competenze relative agli aspetti di gestione delle imprese e delle filiere agro-alimentari;
- essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
- possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.
Sbocchi occupazionali
Il Tecnico della produzione alimentare svolgerà la propria attività in ambito privato o pubblico, come tecnico addetto alla progettazione, sviluppo e gestione della qualità e sicurezza di prodotti alimentari e dei relativi processi di produzione.
Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.
TECNICO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Funzione in un contesto di lavoro
Il Tecnico dei prodotti alimentari si occuperà di condurre test ed analisi sulla qualità dei prodotti destinati all’alimentazione umana e animale, per certificarne e gestirne la qualità, la sicurezza e la tracciabilità, per migliorare le filiere di trasformazione a partire dalla valutazione delle materie prime fino alla gestione del rifiuto/scarto di lavorazione.
Competenze associate alla funzione
Le competenze relative Tecnico dei prodotti alimentari sono legate ai seguenti aspetti:- possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
- capacità di progettazione di un prodotto con riferimento agli aspetti normativi e nutrizionali;
- possesso di adeguate competenze tecniche e pratiche per il controllo di qualità e della sicurezza degli alimenti, inclusi gli aspetti sensoriali e nutrizionali, anche con l'impiego di metodologie innovative;
- essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
- possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.
Sbocchi occupazionali
Il Tecnico dei prodotti alimentari opererà come merceologo alimentare, tecnico alimentare e bioalimentare, tecnico della trasformazione alimentare e tecnico oleario in ambito sia privato sia pubblico.
Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.
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Originally posted by monikawa View Post
TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Funzione in un contesto di lavoro
Il tecnico della produzione alimentare si occuperà di gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza e l’ottimizzazione dei processi della produzione alimentare; inoltre, potrà svolgere attività relative alla ricerca e allo sviluppo di prodotti alimentari.
Competenze associate alla funzione:
Le competenze relative alle figure professionali che possono essere ricoperte dal Tecnico della produzione alimentare sono legate ai seguenti aspetti:- possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
- capacità di progettazione di un processo/prodotto innovativo con riferimento anche agli aspetti impiantistici;
- padronanza del metodo scientifico, con particolare riferimento al funzionamento e la sicurezza dei processi della produzione;
- avere competenze relative agli aspetti di gestione delle imprese e delle filiere agro-alimentari;
- essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
- possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.
Sbocchi occupazionali
Il Tecnico della produzione alimentare svolgerà la propria attività in ambito privato o pubblico, come tecnico addetto alla progettazione, sviluppo e gestione della qualità e sicurezza di prodotti alimentari e dei relativi processi di produzione.
Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.
TECNICO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Funzione in un contesto di lavoro
Il Tecnico dei prodotti alimentari si occuperà di condurre test ed analisi sulla qualità dei prodotti destinati all’alimentazione umana e animale, per certificarne e gestirne la qualità, la sicurezza e la tracciabilità, per migliorare le filiere di trasformazione a partire dalla valutazione delle materie prime fino alla gestione del rifiuto/scarto di lavorazione.
Competenze associate alla funzione
Le competenze relative Tecnico dei prodotti alimentari sono legate ai seguenti aspetti:- possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
- capacità di progettazione di un prodotto con riferimento agli aspetti normativi e nutrizionali;
- possesso di adeguate competenze tecniche e pratiche per il controllo di qualità e della sicurezza degli alimenti, inclusi gli aspetti sensoriali e nutrizionali, anche con l'impiego di metodologie innovative;
- essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
- possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.
Sbocchi occupazionali
Il Tecnico dei prodotti alimentari opererà come merceologo alimentare, tecnico alimentare e bioalimentare, tecnico della trasformazione alimentare e tecnico oleario in ambito sia privato sia pubblico.
Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.
Io mi fermo a leggere l’etichetta…
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Duecentocinquanta
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Duecentocinquanta
- Dec 2004
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- Maschio
- 417
- verona
- imbarcato
- r1(2005 pista) africa twin crf1000
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Designer di prodotto e grafica pubblicitaria …attualmente lavoro presso azienda di arredamento d’interni nel settore sia commerciale che privato. Mi occupo di progettazione 3D e render guidando il cliente nella scelta dei materiali quali pavimenti, rivestimenti, box doccia, mobili, sanitari e rubinetteria . Basta ho finito.
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