Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Le Bastardate....

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by AndreaRS250
    a rossi stan simpatici solo quelli che non gli stan davanti
    infatti si vede come si "odia" con Capirossi che credo sia quello (forse unico..) che lo bastona sonoramente almeno un paio di volte a stagione.

e con Melandri? e non si pu? dire che Melandri non abbia mai impensierito Vale...

per me anche tra di loro ci sono simpatie e antipatie.
    n? pi? n? meno che in una classe, una compagnia, un posto di lavoro...

Comment

• Font Size
      Originally posted by Nitronori

Io eviterei di tirare cmq in mezzo l' SBK che ? completamente un altro mondo.
      Perch? ? La sportivit? la vedi anche nelle gare di kart elettrici. Se uno ? pirla ? pirla

Comment

• Font Size
        Originally posted by calm-power

e con Melandri? e non si pu? dire che Melandri non abbia mai impensierito Vale...
        Infatti, UNA VOLTA, e ridico UNA, che Melandri l'ha "preso per il culo" passandolo al secondo giro, staccando duro e mettendogli la moto di traverso davanti, lui ha fatto i capricci insultandolo. Se per te questa ? amicizia...

Comment

• Font Size
          Originally posted by Gustavolamela
          Perch? ? La sportivit? la vedi anche nelle gare di kart elettrici. Se uno ? pirla ? pirla

Intendevo dire che SBK e Motogp, a parte il fatto che gareggiano con le moto, non hanno assolutamente a che fare fra di loro.

Comment

• Font Size
            Intendevo dire che SBK e Motogp, a parte il fatto che gareggiano con le moto, non hanno assolutamente a che fare fra di loro.

Si ma sono gare di moto quindi non vedo cosa ci sia di cos? diverso.

Comment

• Font Size
              Ok ho capito. Cos' altro devo dire???

Se si danno una spallata in SBK escono e si fanno i complimenti per chi ? arrivato davanti.

Se la spallata se la danno in Motogp se ne parla ancora dopo 2 anni dall' accaduto.

Comment

• Font Size
                Ok ho capito. Cos' altro devo dire???

Se si danno una spallata in SBK escono e si fanno i complimenti per chi ? arrivato davanti.

Se la spallata se la danno in Motogp se ne parla ancora dopo 2 anni dall' accaduto.
                Se nen parla perche' c'e' uno che non l'accetta e gli altri si. Indovina chi? !

Comment

• Font Size
                  mar?... cheppalleeeeeee...

Comment

• Font Size
                    Originally posted by stecca975
                    mar?... cheppalleeeeeee...

Comment

• Font Size
                      Parlo a tutti, ovvero agli antirossisti e robaccia simile...

... ROSSI E' DAVANTI, ANCORA UNA VOLTA, E PUO' DIRE KE KAXXO GLI PARE SENZA PELI SULLA LINGUA PERKE' LA SUA SUPERIORITA' DIMOSTRATA LO METTE NELLA POSIZIONE DI POTER REPLICARE COME MEGLIO CREDE AI SUOI DETRATTORI, NEL SUO AMBIENTE O A CASA SUL SOFA'...

... E CARI SFIGATI BIAGGIANI, SE IN ASSENZA DEL VOSTRO IDOLO IN PERENNE ED INUTILE LAMENTELA E DA TROPPO TEMPO PERDENTE NON POTETE FARE ALTRO CHE CERCARE COL LUMICINO ANALOGHI DIFETTI VERBALI SU VALE, FATELO, DIVERTITEVI, STORPIATEGLI LE DIKIARAZIONI, CARICATURATELO, DERIDETELO...

... STATE SEMPRE URLANDO DALLA BUCA CHE IL VOSTRO MAX SI E' SCAVATO NEGLI ULTIMI 6 ANNI DI DUELLI PERSI O PROPRIO MANCATI, MA NON MIGLIORATE LA VOSTRA POSIZIONE...

... RASSEGNATEVI PER D.I.O. !!!

Comment

• Font Size
                        ... si si... fastweb

Comment

• Font Size
                          Originally posted by MiKiFF
                          Parlo a tutti, ovvero agli antirossisti e robaccia simile...

... ROSSI E' DAVANTI, ANCORA UNA VOLTA, E PUO' DIRE KE KAXXO GLI PARE SENZA PELI SULLA LINGUA PERKE' LA SUA SUPERIORITA' DIMOSTRATA LO METTE NELLA POSIZIONE DI POTER REPLICARE COME MEGLIO CREDE AI SUOI DETRATTORI, NEL SUO AMBIENTE O A CASA SUL SOFA'...

... E CARI SFIGATI BIAGGIANI, SE IN ASSENZA DEL VOSTRO IDOLO IN PERENNE ED INUTILE LAMENTELA E DA TROPPO TEMPO PERDENTE NON POTETE FARE ALTRO CHE CERCARE COL LUMICINO ANALOGHI DIFETTI VERBALI SU VALE, FATELO, DIVERTITEVI, STORPIATEGLI LE DIKIARAZIONI, CARICATURATELO, DERIDETELO...

... STATE SEMPRE URLANDO DALLA BUCA CHE IL VOSTRO MAX SI E' SCAVATO NEGLI ULTIMI 6 ANNI DI DUELLI PERSI O PROPRIO MANCATI, MA NON MIGLIORATE LA VOSTRA POSIZIONE...

... RASSEGNATEVI PER D.I.O. !!!

Rossi ? davanti perch? il nano Spagnolo ha Steso il colosso Texnao... Rossi ? davanti una gara prima della fine del mondiale, dopo che per tutto l'anno ? stato dietro...

p.s. OGNI VOLTA CHE SI PARLA DI ROSSI C'? QUALCUNO CHE PER METTERE ZIZZAGNA DEVE PARLARE DI BIAGGI ! MA COSA CAVOLO C'ENTRAVA ADESSO MAX BIAGGI ? POI SFIGATO CI SARAI TU PER CORTESIA. HO LETTO DI STARE ATTENTI A PARLARE MALE DI GUIDO MEDA E TU TI PERMETTI DI INSULTARE I TIFOSI DI MAX ( TRA I QUALI CI SONO PURE IO ? ). STAI BEN ATTENTO A COME TI ESPRIMI LA PROSSIMA VOLTA !!!!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Gustavolamela
                            Rossi ? davanti perch? il nano Spagnolo ha Steso il colosso Texnao... Rossi ? davanti una gara prima della fine del mondiale, dopo che per tutto l'anno ? stato dietro...

p.s. OGNI VOLTA CHE SI PARLA DI ROSSI C'? QUALCUNO CHE PER METTERE ZIZZAGNA DEVE PARLARE DI BIAGGI ! MA COSA CAVOLO C'ENTRAVA ADESSO MAX BIAGGI ? POI SFIGATO CI SARAI TU PER CORTESIA. HO LETTO DI STARE ATTENTI A PARLARE MALE DI GUIDO MEDA E TU TI PERMETTI DI INSULTARE I TIFOSI DI MAX ( TRA I QUALI CI SONO PURE IO ? ). STAI BEN ATTENTO A COME TI ESPRIMI LA PROSSIMA VOLTA !!!!
                            Buahahah, della serie "ma non senti la puzza delle str****** ke dici"???

TUTTO QUESTO POST nasce dall'invidia, dal risentimento, dal rancore verso il MIGLIORE che dopo una splendida rimonta e contro la sfiga si ? recuperato la sua giusta posizione e l'unica cosa che si pu? dire ? "ma per? a parlare non ha grank? stile"...

Ma lui pu?, ? ancora l?, davanti, alla faccia di chi gli parla contro e gli augura la sconfitta, i biaggiani in primis che addirittura strillano che il mondiale ? meritato da hayden, incredibile...

E ci? nonostante TU, dopo tutto ci? ke TU hai detto, dici ke il MIO intervento ? per mettere zizzania e ke tirare in ballo Biaggi, citato da altri per delegittimare il fatto ke Rossi possa avere antipatie, ? inopportuno???

Ma voi biaggiani siete dei fenomeni mica male, peccato solo a parole, come il vostro ex-campione...

ps: sfigati ovviamente ? riferito alla sfiga di avere come idolo uno ke non da pi? soddisfazioni, nient'altro ...
                            Last edited by MiKiFF; 16-10-06, 23:40.

Comment

• Font Size
                              Buahahah, della serie "ma non senti la puzza delle str****** ke dici"???

Cos'? che hai scritto scusa ?
                              Last edited by Gustavolamela; 16-10-06, 23:52.

Comment

• Font Size
                                Ma voi biaggiani siete dei fenomeni mica male, peccato solo a parole, come il vostro ex-campione...

Comunque che tristezza. Ma almeno in moto ci sai andare o godi solo vedendo il tuo idolo ? No perch? ? pi? bello saper andare in moto dal vero...magari ? un'emozione che non hai mai provato.

Comment

X
                                Working...
                                X