Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

dichiarazioni di max

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    in un'intervista di italia1 prima del gp gli ? stato fatto notare: "... e poi correrai con una spina nel cuore" e lui ha risposto: "quale ?"

Comment

• Font Size
      ...e pure vero che per poter vincere ha dovuto sudare 80 camice....lo abbiamo visto tutti a fine gara era distrutto come non lo avete mai visto.....e che sara' mai ha vinto una gara - mica il mondiale e sono sicuro che sara pure l'ultima.... il grande max se le studiato mooolto da vicino...... e sa che lo puo' battere come e quando vuole....

Comment

• Font Size
        ...e sa che lo puo' battere come e quando vuole....
        Senza degenerare col discorso, ma io credo che ieri pi? che mai Max avrebbe voluto battere Vale, MA NON CI E' RIUSCITO.

Se avete sentito Fiorani, massimo dirigente HRC in europa, quando gli han chiesto perch? la honda, miglior moto, ? arrivata seconda, ha dato i meriti a Valentino, e con un sacco di metafore e parole dette tra le righe (cuore, sentimento, interpretazione pista, etc...), ha lasciato intendere che yamaha ha vinto perch? Vale ? superiore; intervista a "Fuori giri"

Comment

• Font Size
          mah... secondo me questo accanirsi ? un po' troppo da esaltati... come avrete notato solitamente vengono postate le dichiarazioni di max dagli pseudo fan... e invece per ora nemmeno l'ombra... ieri eravamo al ristorante e tutti hanno sentito le sue parole... l'unico momento di casotto ? stato quando max parlava e dietro ? arrivato vale esultante.

Ieri Rossi ? stato bravissimo, ma allora max quando ha vinto su yamaha cosa era? calcolando che secondo l'opinione pubblica ? un fallito, non ha manico, non sa guidare... il mondiale ? ancora lungo... e speriamo sempre cos? gustoso

Comment

• Font Size
            Vorrei solo esprimere un mio ultimo pensiero in merito:

MI PARE CHE ORMAI CHI SI OSTINA A DAR CONTRO ROSSI LO FACCIA SOLO PER UNA SORTA DI INGIUSTIFICATO ACCANIMENTO DANDO CONTRO L'EVIDENZA DEI FATTI.
            LE SIMPATIE E LE ANTIPATIE SONO SOGGETTIVE, MA I RISULTATI DI QUESTO O QUEL PILOTA SONO DATI OGGETTIVI.
            IO AMMETTO CHE MAX MERITEREBBE DI ESSERE LA PRIMA GUIDA HRC AL POSTO DI BARROS, MA CHI ANCORA NEGA IL TALENTO SOPRANNATURALE DI ROSSI DOVREBBE AMMETTERE CHE VALENTINO E' PIU' FORTE, NON E' UN DISONORE PER GLI ALTRI PILOTI, SON MERITI CHE SI E' GUADAGNATO NEGLI ANNI, VINCENDO MONDIALI SU MONDIALI, IN TUTTE LE CLASSI, CON MOTO DIVERSE, ACCENTTANDO SFIDE E METTENDOSI IN DISCUSSIONE SEMPRE, CON UMILTA' E SEMPRE CON PAROLE PESATE, DIVERTENDOSI E FACENDOCI DIVERTIRE.
            BIAGGI PURTROPPO PER LUI CORRE NELL' ERA VALENTINO, COME CAPIROSSI, GIBERNAU E TUTTI GLI ALTRI VALIDI PILOTI CHE MAGARI IN ASSENZA DI "THE DOCTOR" AVREBBERO POTUTO PIU' FACILMENTE METTERSI IN LUCE. TUTTI VALIDISSIMI AVVERSARI, MA CHI VINCE E SEMPRE LUI E NON PU? ESSERE UN CASO.

Fine.

Comment

• Font Size
              Originally posted by nabucodonosor
              Vorrei solo esprimere un mio ultimo pensiero in merito:

MI PARE CHE ORMAI CHI SI OSTINA A DAR CONTRO ROSSI LO FACCIA SOLO PER UNA SORTA DI INGIUSTIFICATO ACCANIMENTO DANDO CONTRO L'EVIDENZA DEI FATTI.
              LE SIMPATIE E LE ANTIPATIE SONO SOGGETTIVE, MA I RISULTATI DI QUESTO O QUEL PILOTA SONO DATI OGGETTIVI.
              IO AMMETTO CHE MAX MERITEREBBE DI ESSERE LA PRIMA GUIDA HRC AL POSTO DI BARROS, MA CHI ANCORA NEGA IL TALENTO SOPRANNATURALE DI ROSSI DOVREBBE AMMETTERE CHE VALENTINO E' PIU' FORTE, NON E' UN DISONORE PER GLI ALTRI PILOTI, SON MERITI CHE SI E' GUADAGNATO NEGLI ANNI, VINCENDO MONDIALI SU MONDIALI, IN TUTTE LE CLASSI, CON MOTO DIVERSE, ACCENTTANDO SFIDE E METTENDOSI IN DISCUSSIONE SEMPRE, CON UMILTA' E SEMPRE CON PAROLE PESATE, DIVERTENDOSI E FACENDOCI DIVERTIRE.
              BIAGGI PURTROPPO PER LUI CORRE NELL' ERA VALENTINO, COME CAPIROSSI, GIBERNAU E TUTTI GLI ALTRI VALIDI PILOTI CHE MAGARI IN ASSENZA DI "THE DOCTOR" AVREBBERO POTUTO PIU' FACILMENTE METTERSI IN LUCE. TUTTI VALIDISSIMI AVVERSARI, MA CHI VINCE E SEMPRE LUI E NON PU? ESSERE UN CASO.

Fine.
              musica per le mie orecchie

Comment

• Font Size
                Di sicuro a questo punto sarebbe quantomeno ipocrita dire che Rossi non ? un campionissimo, uno da hall of fame, da mettere assieme ad Haylwood, Agostini, Sheene, Tenni, Saarinen, Pasolini... Davanti all'evidenza dei fatti, anche un superfan del romano, dovr? pur ammettere la bravura di Rossi. Se cos? non fosse sarebbe da considerare cieco e sordo! Al di l? di un giudizio sul lato umano del campione ci sono successi e imprese che contano. Imprese che oggi hanno un valore ancora pi? forte perch? Rossi ha avuto il coraggio di cambiare e la forza e la bravura di vincere nonostante tutti, Biaggi compreso, affermassero che il suo sarebbe stato un passo falso e su questo speravano per poter poi dire che non valeva quanto lo avevano valutato... Invece Vale vale molto di pi?. 10 Kmh e 10 cv in meno non gli hanno impedito di fare una gara maiuscola e di imporre l'ultimo (per ora) sigillo di una serie di vittorie e di podi impressionanti. Oggi come oggi Biaggi ? l'unico campione in grado di provare a contrastare questo alieno del motomondiale ma anche lui ha dovuto inchinarsi di fronte ad una classe e ad una forza incredibili. E questi sono dati oggettivi, Rossi ? l? e gli altri (parole di Biaggi) rincorrono!

Comment

• Font Size
                  Avete visto oggi STUDIO SPORT?? Hanno detto che guardando il tempo totale di tutti i giri di quest'anno e dell'anno scorso, di Welcom chiaramente, c'? una differenza di 20secondi!!!

Oh.....ma quanto ci hanno tirato ieri!?!?!

Gibernau in ritardo di 7 secondi...ma finch? poteva c'ha provato.
                  Quest'anno il motomondiale ? uno spettacolo incredibile!!!

Forza Vale, unico e sempre presente!!

Comment

X
                  Working...
                  X