Ciao a tutti,chiedo consigli ai pi? esperti in merito al mio quesito ma forse pu? andare bene a molti in generale. .
La volta scorsa ho fatto un turno con la mia naked 1000 (bmw)per provare se il mono si siedeva ancora in piena accelerazione e credo di aver risolto ma non mi ritengo personalmente soddisfatto in quanto sto imparando ad usarla e proveniendo da una 600 in cui anche se prendevo bastonate mi gratificare perch? ero in grado di avvicinarmi al limite. ...
Ho intenzione di fare ancora un paio di turni sett prox tempo permettendo e vorrei entrare con le idee un poco pi? chiare...
Devo guidare con traiettorie pulite o spezzate x poter aprire prima il gas?
In fase di staccata ? meglio frenare il pi? possibile a moto dritta e poi fare la curva solo con freno motore o posso arrivare ancora puntato in curva?
Avete delle dritte da darmi?
Ho letto il 3d di Axel inerente a Castrezzato ma sinceramente nn ho idea di come sfruttare il 1000 in maniera ottimale.
Premessa:non essendo pizzaiolo duro e puro il circuito lo raggiungo in moto,faccio le pressioni dal gommista (2,1 ant e1,9post a moto ferma da 20') e x ora ho ancora gomme stock....
Vi ringrazio in anticipo per le risposte
La volta scorsa ho fatto un turno con la mia naked 1000 (bmw)per provare se il mono si siedeva ancora in piena accelerazione e credo di aver risolto ma non mi ritengo personalmente soddisfatto in quanto sto imparando ad usarla e proveniendo da una 600 in cui anche se prendevo bastonate mi gratificare perch? ero in grado di avvicinarmi al limite. ...
Ho intenzione di fare ancora un paio di turni sett prox tempo permettendo e vorrei entrare con le idee un poco pi? chiare...
Devo guidare con traiettorie pulite o spezzate x poter aprire prima il gas?
In fase di staccata ? meglio frenare il pi? possibile a moto dritta e poi fare la curva solo con freno motore o posso arrivare ancora puntato in curva?
Avete delle dritte da darmi?
Ho letto il 3d di Axel inerente a Castrezzato ma sinceramente nn ho idea di come sfruttare il 1000 in maniera ottimale.
Premessa:non essendo pizzaiolo duro e puro il circuito lo raggiungo in moto,faccio le pressioni dal gommista (2,1 ant e1,9post a moto ferma da 20') e x ora ho ancora gomme stock....
Vi ringrazio in anticipo per le risposte
Comment