Domenica era la mia prima volta a Vallelunga. Ho acquistato un solo turno perch? mi sono deciso tardi e non c'era pi? posto.
25 minuti 45 EURO.
Vabb?!

Inizia il turno e dopo pochi giri cade un ragazzo. Bandiera rossa, tutti ai box fermi sotto il sole.
Vabb?

Ripartiamo dopo almeno 7 minuti.
Primo giro scalda gomme (c'ho sempre paura di cadere come un pollo e penso che perdere 1 giro ? meglio che aspettare 2 mesi per aggiustare i danni)
quarto giro... BANDIERA A SCACCHI!
-> 
Voglio dire, ammesso che uno vada piano, ma se sei un pilota mi doppi e quindi fai un giro in pi?. Allora al quinto giro esci.
MA COME PU? ESSERE CHE IL TEMPO PER LE CADUTE NON SI RECUPERA?
45 EURO E POTRESTI ANCHE GIRARE SOLO 5 MINUTI?
GLI ORGANIZZATORI SI ARRICCHISCONO CON I NOSTRI SACRIFICI, OTTENENDO ANCHE LO SCARICO DI OGNI RESPONSABILIT? CON LA NOSTRA FIRMA AL RITIRO DEL TAGLIANDINO!!!
45 EURO BUTTATI!
COMPLIMENTONI AGLI ORGANIZZATORI!

MI PIACEREBBE TANTO PARLARNE CON QUALCUNO PER AVERE UN CONFRONTO!
25 minuti 45 EURO.
Vabb?!

Inizia il turno e dopo pochi giri cade un ragazzo. Bandiera rossa, tutti ai box fermi sotto il sole.
Vabb?

Ripartiamo dopo almeno 7 minuti.

Primo giro scalda gomme (c'ho sempre paura di cadere come un pollo e penso che perdere 1 giro ? meglio che aspettare 2 mesi per aggiustare i danni)
quarto giro... BANDIERA A SCACCHI!

Voglio dire, ammesso che uno vada piano, ma se sei un pilota mi doppi e quindi fai un giro in pi?. Allora al quinto giro esci.
MA COME PU? ESSERE CHE IL TEMPO PER LE CADUTE NON SI RECUPERA?
45 EURO E POTRESTI ANCHE GIRARE SOLO 5 MINUTI?
GLI ORGANIZZATORI SI ARRICCHISCONO CON I NOSTRI SACRIFICI, OTTENENDO ANCHE LO SCARICO DI OGNI RESPONSABILIT? CON LA NOSTRA FIRMA AL RITIRO DEL TAGLIANDINO!!!
45 EURO BUTTATI!
COMPLIMENTONI AGLI ORGANIZZATORI!

MI PIACEREBBE TANTO PARLARNE CON QUALCUNO PER AVERE UN CONFRONTO!
Comment