Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
il risultato scadente...duri come acciaio e poco saporiti..occorre studiare modifica
chiedere un consiglio via whatsapp no,eh?
Conoscendoti non hai aggiunto zucchero per farli "dietetici"!
Lo zucchero ? l'anticongelante per eccellenza: devi solo trovare la giusta quantit? per non farli troppo dolci;l'ideale sarebbe usare il destrosio,ma non lo trovi in commercio (dovresti chiedere ad una gelateria se te ne vende un poco)...
Consiglio: falli di frutta che vengono meglio!
50% frutta frullata,25% acqua,25% zucchero (saccarosio).
PS: la prossima volta invio fattura per la consulenza
chiedere un consiglio via whatsapp no,eh?
Conoscendoti non hai aggiunto zucchero per farli "dietetici"!
Lo zucchero ? l'anticongelante per eccellenza: devi solo trovare la giusta quantit? per non farli troppo dolci;l'ideale sarebbe usare il destrosio,ma non lo trovi in commercio (dovresti chiedere ad una gelateria se te ne vende un poco)...
Consiglio: falli di frutta che vengono meglio!
50% frutta frullata,25% acqua,25% zucchero (saccarosio).
PS: la prossima volta invio fattura per la consulenza
credo di tritare gli stampini e concedermi il lusso sfrenato di ghiaccioli acquistati
Comment