Originally posted by siela46
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
SPAMTHREAD: Alive-Sopravvissuti
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
-
chiedere un consiglio via whatsapp no,eh?Originally posted by Carapintadas View Postil risultato scadente...duri come acciaio e poco saporiti..occorre studiare modifica


Conoscendoti non hai aggiunto zucchero per farli "dietetici"!
Lo zucchero ? l'anticongelante per eccellenza: devi solo trovare la giusta quantit? per non farli troppo dolci;l'ideale sarebbe usare il destrosio,ma non lo trovi in commercio (dovresti chiedere ad una gelateria se te ne vende un poco)...
Consiglio: falli di frutta che vengono meglio!
50% frutta frullata,25% acqua,25% zucchero (saccarosio).
PS: la prossima volta invio fattura per la consulenza
- Likes 1
Comment
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 68
- Maschio
- 681
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
credo di tritare gli stampini e concedermi il lusso sfrenato di ghiaccioli acquistatiOriginally posted by nitronori1 View Post
chiedere un consiglio via whatsapp no,eh?
Conoscendoti non hai aggiunto zucchero per farli "dietetici"!
Lo zucchero ? l'anticongelante per eccellenza: devi solo trovare la giusta quantit? per non farli troppo dolci;l'ideale sarebbe usare il destrosio,ma non lo trovi in commercio (dovresti chiedere ad una gelateria se te ne vende un poco)...
Consiglio: falli di frutta che vengono meglio!
50% frutta frullata,25% acqua,25% zucchero (saccarosio).
PS: la prossima volta invio fattura per la consulenza


Comment
-
X




Comment