Originally posted by MikyRacing
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Cucinate? Siete bravi?!
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 66
- Maschio
- 679
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
-
-
Uno dei regali di Natale , io e la mia Lei ci siam regalati il Kitchenaid Artisan ... utile o non utile lo vedremo , ma esteticamente ci sta bene in cucina (Poi a UniEuro c'era l'ottimismo ... ottimismo generato dal 30% di sconto ... media WODD faceva solo 15%)Last edited by Lele-R1-Crash; 30-12-19, 06:59.
Comment
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 66
- Maschio
- 679
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
-
-
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 66
- Maschio
- 679
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
-
-
Originally posted by Pis View Post
Sembrano buoni, io non sono tanto brava sto imparando ora faccio delle cose arabe a volte ahah cous cous con noci arance salse varie
Appena si varca il confine Italiano all'estero ci si ritrova innumerevoli ristoranti o casalinghe che si cimentano nella cucina Italiana .
Qualcosa ? sfuggito di mano
La Tajine la faccio spesso pur io ed ? comodissima perch? non impegna per niente .
Cosi come il cous cous , un piatto veloce pronto in poco tempo e molto saziante
Comment
-
Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
Si ? vero , ? tanto di moda oggi cucinare in Italia tutto tranne i piatti tradizionalmente in Italia .
Appena si varca il confine Italiano all'estero ci si ritrova innumerevoli ristoranti o casalinghe che si cimentano nella cucina Italiana .
Qualcosa ? sfuggito di mano
La Tajine la faccio spesso pur io ed ? comodissima perch? non impegna per niente .
Cosi come il cous cous , un piatto veloce pronto in poco tempo e molto saziante
Comment
-
Ieri ho bruciato un bollito....messo su dopo cena,mi sono addormentato, si ? consumata tutta l'acqua....fumo in casa. Pentola e carne carbonizzata. Bruciato il pranzo di oggi
Comment
-
Originally posted by Pis View Post
ahah hai ragione, quali sono i piatti pi? difficili che sai cucinare? io volevo provare un souffl? forse vado a casa di mia zia Paola e mi insegna lei perch? a me non riesce da sola di sicuro e non ho nemmeno il forno per ora
Il pi? delle volte escono piatti poco "estetici" ma ? molto raro che non apprezziamo il gusto di quel che ci esce come risultato
Souffl? cosa intendi ? Dolce o come secondo di verdure ? I dolci non mi hanno mai attratto (a parte la Chesecake che mi faceva Lei) ma i tortini di verdure non ce l'ho ancora imparata ... ogni volta mi rimangono piccicati allo stampino e rovinano l'aspetto estetico finale
Comment
X
Comment