Originally posted by JB hsm
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									View Post
								
							
						
					
				
				
			
		Ci? non implica che non possano avere diverse sfumature le pizze . Pensa che per i miei genitori faccio un impasto differente , con idratazione pi? bassa (55%) e lievitazioni differenti proprio per tenere piatta e senza alveolatura la pizza .
Sto cimentandomi nella pizza in teglia , pizza romana .
Un domani vorrei trovare le farine giuste per provare anche la pinSa ...
Quindi la pizza napoletana ? solo una delle tante varianti della pizza .




 
			
			
		 se vai in america ? ovvio che trovi la pizza americana... io amo in assoluto la pizza napoletana vera ma fidatevi che divento matto anche per un Triple Cheese di Pizza Hut o stile Chicago, sono varianti di quelal napoletana e prese per quello che sono io le trovo strabuonissime... certo se le mangi da mentalit? italiana pensando a quella della pizzeria Da Michele.... forse le vacanze USa non fanno per te
 se vai in america ? ovvio che trovi la pizza americana... io amo in assoluto la pizza napoletana vera ma fidatevi che divento matto anche per un Triple Cheese di Pizza Hut o stile Chicago, sono varianti di quelal napoletana e prese per quello che sono io le trovo strabuonissime... certo se le mangi da mentalit? italiana pensando a quella della pizzeria Da Michele.... forse le vacanze USa non fanno per te
 
							
						 )
) )
)
							
						 
							
						 
							
						
Comment